我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

走近玉世界,鉴赏玉美人

亲爱的影友们,本周六,让我们以亲身体验的形式,去镇平国际玉城,在雄伟壮观的仿古建筑群里,采用不同的视觉和角度,用镜头抓拍身穿古装的窈窕淑女或时尚现代的靓MM,把美女与玉雕文化和水清景绿的园林景观等要素融为一体,捕捉精彩瞬间,用心感受玉城风采。

活动主题:领略玉文化、古建筑、玉美人

珂珂 (1).jpg

珂珂 (3).jpg
组织人:  南阳社区

活动时间:18日(本周六),早晨730在日报社门口集合。

交    通:以拼车为主(给开车的影友补助油钱,坐一个人补助25元)

活动费用: AA制,暂定50元(车费25元,午餐25元)

联系人:   丹江冰  13525687258

报名方式: 跟帖报名或电话,请自驾车的在跟帖时注明开车。

本次活动由南阳摄影论坛影林漫步部协助。模特、服装和化妆由镇平县【普罗旺斯】国际婚纱流行馆、南阳市苏菲亚影楼、海蓝岛美容美发化妆摄影学校提供。

免责声明:本次活动,南阳社区不以赢利为目的,只是为大家提供一个活动的平台,若发生意外,南阳社区不负任何责任,但实施人道主义援助!

评分

金牌盒饭 + 10 我很赞同
风雨潇潇 + 24 原创内容
帅滴有范儿 + 10 支持活动
幸福人生 + 10 精品文章

更多精彩活动, 请大家关注休闲娱乐区

{:7_296:}

支持一下,报名

赏玉,买玉,好活动。当然支持!

楼上的真意气,好,赞一个

我想去,,,,不知道有时间没,报个名,如果没时间,去不成怎么办?

俺是镇平人,俺支持镇平的外拍活动,到时候一定去参加。

欢迎到石佛寺来!!!我在这儿等着你们!!!!

哦,旧时茅店是石佛寺的呀

支持  我报名 第一次参加 多指教

回复 戒不掉的、思念 的帖子

打我电话,我告诉你喽 。:)

我也报个名

回复 戒不掉的、思念 的帖子

我的电话只有一个,不能随便送人。
等哥发达了买个新的送给你。

好活动!