我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

影友们,本周六去内乡县衙、石头村采风啦

内乡县衙是中国封建社会县级政权衙门的实物标本和历史见证,是一座十分珍贵的文史资料库。内乡的石头村,整个村庄就像一个城堡,掩映在茂林秀竹、古藤老树之中。影友们,放飞你们的思绪,如果在这两个古朴的建筑和环境中,美女们穿上大红的旗袍或者素净的五四青年装,那种娇艳与羞涩,该是何等风情!本周六,南阳摄影论坛邀请大家去领略这种风情吧!届时,将有三位模特美女随行。

本次采风外拍活动得到内乡县衙的大力支持!服装由南阳婚纱影楼苏菲亚提供;化妆由南阳海蓝岛美容化妆学校提供。 未命名.jpg

组  织  人:南阳摄影论坛时尚人像交流部

集合时间:本周六早晨7点集合,7点半准时出发。

集合地点:南阳市七一路日报社门口

活动安排:9点至11点半,参观内乡县衙,11点半至12点半,在    内乡吃午饭。1点至4点半,在石头村拍摄,4点半返回南阳。

费    用:AA制  暂定50元每人。(包含大巴车费、午餐,门票60    元已与内乡县衙协商免掉)
报名方式:跟帖或电话  
联系人:丹江冰 (13525687258)
               色影青子(13037688859)
报名截止时间:本周五上午12点整。
免责声明:本次影友采风活动,南阳网不以赢利为目的,只是为     大家提供一个游玩的平台,如若发生意外事故,南阳     网不负任何责任,但实施人道主义援助。

评分

菊乡人 + 10 我很赞同

刘延超作品

评分

西城 + 10

{:1_390:}内乡最有人文特色的两个地方。
石头村那张是俯拍的。 很好。

回复 来回飞 的帖子

好活动啊,飞哥你能去吗

支持,参加

支持一下,到时参加

回复 御书琳枫 的帖子

{:1_390:}
我嘛。当然是和以前一样了。

回复 菊乡樵夫 的帖子

樵夫,我正在找你呢

希望周六你能去与我们汇合

石头村{:7_298:}

我估计能去

支持 力争参加

报名报名报名

御书琳枫 发表于 2011-1-18 17:45
回复 来回飞 的帖子

好活动啊,飞哥你能去吗

来回飞就会在网上来回飞,活动一次也木见参加过,典型的‘光敲梆子不卖油。’{:1_439:}

{:7_296:}{:7_296:}去!参加!