我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

22日 内乡县衙、石头村采风图片链接集锦(25日晚8点更新为56贴)

以上仅为图片摘要,更多精彩请看以下连接

内乡行 人物篇  作者:薄年念安

石头村的小孩。 作者:薄年念安

内乡行--县衙【小品,建筑】 作者:明使者

石头的记忆  作者:亦真亦幻

我和我的九姨太 作者:薄年念安

内乡行-----火狐美女篇【艺术人像部作业】  作者:明使者

[网记在行动] 南阳网采风团走进内乡 领略古老历史文化(图文) 作者:才哥

内乡之行让我们收获很多  作者:御书琳枫

现代美女在县衙——内乡县衙采风  作者: 阳光心

内乡之行的漂亮女女们   作者:御书琳枫内乡采风------模特火狐  作者:快乐梦幻

石头村-----魑魅【艺术人像部后期篇】  (演出者孙美丽)作者:明使者

县衙印象  作者: 艺海拾贝

面具  作者: 自然留影

内乡石头村采风。。。。。。【花絮】  作者: 孤帆远影

“艺海拾贝”石头村历险记!。。。。。【内乡外拍】  作者 :孤帆远影

县衙戏苑与戏子。。。。。。【内乡外拍】   作者:孤帆远影

[艺术人像部]梦里花落知多少,周六县衙、吴垭行......  作者: 榆光野

内乡县衙采风。。。。。。【花絮】  作者 :孤帆远影

吴垭情怀  作者:艺海拾贝

飞,就飞吧---     作者:林曦之醉

请看才哥的手!。。。。。。【内乡外拍】(搞笑贴) 作者 :孤帆远影

内乡《魅》模特美丽,新人发帖~望各位老师多多指教。   作者: 在别处

石头村人像外拍     作者: 景然

逍遥子升官记。。。。。。【内乡外拍】  作者 :孤帆远影

内乡采风----小品一组  作者:快乐梦幻

石头的记忆    作者:亦真亦幻

火狐很火, 很静,很给力---    作者:林曦之醉

内乡县衙全景图。。。。。。【内乡外拍】  作者:孤帆远影

【安夏的照相本子】之【内乡采风】   作者:    薇.安夏

来自石头村的笑容   作者: 独孤清醒

摄姿百态    作者:自然留影

现代美女在县衙——内乡县衙采风       作者:阳光心

内乡采风-模特火狐~新人发帖,望各位老师多多指教。  作者:在别处

石头村印象。。。。。。【内乡采风】  作者:孤帆远影

石头村里的小章子怡。。。。。。【内乡外拍】  作者:孤帆远影

内乡县衙是这样建起来的。。。。。。【内乡外拍】  作者:孤帆远影  

续摄姿百态  作者:自然留影

参加一次外拍活动发了18个帖子在本论坛里算神马水平?   ——  孤帆远影之得瑟贴

石头村小作  作者:吸引力

靓丽的青春   作者: 御书琳枫

石头村里拍模特儿  作者:云海雾松

大家认识他们吗?  作者:云海雾松

内乡县衙  作者:云海雾松

石头村的模特   作者:牧马王子

帅哥太有福了 作者:牧马王子

石头村的花朵  作者:梦开始的年代

墙头记。。。。。。【内乡采风】 作者:孤帆远影

将相来了,都出来接大驾! 作者:独孤清醒

诰命夫人撒娇   作者:逍遥子

钦差大臣与夫人 作者:逍遥子

内乡石头村掠影 作者: 水玲珑

社区活动 石头村印象   作者:皓月

石头村见闻  作者:牧马王子

内乡拍名模火狐,青子老师,才女冰姐,相机徕卡,大师安夏,美女花花,靓妹梧桐  作者:悟空打虎

召集贴 :影友们,本周六去内乡县衙、石头村采风啦   作者:丹江冰

总结贴:
南阳摄影论坛内乡县衙、石头村采风圆满成功  作者: 丹江冰

内乡采风 领略古城神韵 日报版  作者: 丹江冰

已发贴,但此贴未加以上连接的摄友,请在此跟贴说明连接, 我们将会在第一时间加上。
各位老师,大家辛苦了!

评分

菊乡人 + 10 太好了
御书琳枫 + 10 强大给力贴

丹江冰语:

2011年1月22日,由南阳摄影论坛时尚人像部主办,内乡部协办的内乡县衙、石头村采风活动圆满成功。参加的影友约五六十人。

1月22日上午8:00,南阳摄影论坛的影友们分乘一辆大巴和四辆小汽车浩浩荡荡地驶向内乡县采风。采风团到达内乡的第一站是闻名遐迩的内乡县衙。南阳摄影论坛内乡部部长王国泽,副部长菩提树、秦继卫带领着内乡的影友们在县衙与南阳众影友亲密汇师。

在古色古香的清代建筑式县衙里,两位模特火狐和孙美丽,一位身着端庄雅致的旗袍,一位身着高贵飘逸的晚礼服,在南阳摄影论坛时尚人像部部长色影青子及总版主云海雾松、景然,红柳等老师的指导下,时而乘座着绣轿,时而手持香扇端座,时而慵倦地倚靠着月牙门等,众影友用各自的长枪短炮热烈地拍摄着最美丽的瞬间。
    下午1:30分,众影友开心会餐后,驶向了内乡的第二站—吴垭石头村。农村的午饭都比较晚,摄影采风团到达石头村时,有些人家正在做饭,那青石堆砌的一座座石房,那袅袅升腾的青烟,那成群的鸡鸭牛羊等,这些古朴的山村风貌,纯朴的民风打动了每一位影友的心,吸引了每一位影友的镜头。大家又投入到忘我的摄影创作中。直至天色渐晚,才恋恋不舍地收起相机,返回南阳。本次内乡采风活动至次圆满结束。

本次采风外拍活动得到内乡县衙的大力支持!服装由南阳婚纱影楼苏菲亚提供;化妆由南阳海蓝岛美容化妆学校提

评分

御书琳枫 + 10 真是强大豪华阵容啊

回复 叶子黄了 的帖子

{:1_365:}
原来那个胖胖的小帅哥就是你啊。  真帅。

回复 明使者 的帖子

{:1_367:}
明老师的微距越来越棒了

回复 善德福 的帖子

{:1_362:}
为什么你总吐你那小口条呢,还连吐三次。

回复 逍遥子 的帖子

{:1_366:}念圣旨的那个到底是你还是他呢

回复 逍遥子 的帖子

右三的男人么?{:1_359:}

回复 逍遥子 的帖子

就是第一张啊。{:1_432:}

回复 逍遥子 的帖子

{:1_462:}
人家都说眉毛上长瘊子的人有福的很。

回复 逍遥子 的帖子

起码吃喝不愁吧,你看你胖乎乎的,满面红光的。

回复 御书琳枫 的帖子

{:1_432:}好厉害的火车贴。

拍得很好,祝贺了。

{:7_296:}{:7_296:}