我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳摄影论坛的五位总版主携所有分版主向大家拜年啦

在这辞旧迎新之际,南阳摄影论坛总版主云海雾松、低烧老色友、刘延超、景然、星语心愿携论坛十个分版块的所有斑竹们向大家拜年,祝福大家:年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧,时时高兴欢喜,刻刻充满朝气!

请新手图集、侃图论图、行摄风光、影赛影事、生态抓拍、纪实人像、后期器材、摄友聊天室、精彩贴图、小品微距的所有版主占楼向广大网友们拜年啦!

云海雾松向大家拜年啦!

2011-1-26 17:37 上传
下载附件 (72.33 KB)

云海雾松提前给大家拜个早年,祝广大影友老师们在新的一年,心想事成,万事如意,合家欢乐。祝我们摄影论坛越办越好红红火火,越办越好

低烧老色友向广大网友们拜年啦!
送给您一份特殊的礼物。
正如您所看到的,这是我的一幅摄影作品:《北郊旭日》。
这幅作品是我2010年参加河南省“地矿杯”书画、摄影大赛入选获奖的6幅作品之一。图片拍摄于南阳北郊麒麟路边的方庄水库,一次下乡工作中我路过这里,偶然发现这一排杨树林很有韵味。为了拍摄到最好的光影效果,我一连几个星期天,早晨摸黑一个小时赶到这里,收获了一个又一个失望。大概是第四个星期天,早晨四点我被震耳欲聋的闹铃吵醒,在一个艰苦的起床过程之后,几乎闭着眼睛爬进厨房,用一杯咖啡找回神来。听着冷雨敲窗的声响,经历了几番犹豫,最后跨上摩托车,一路颠颇到这个机位,苦等新的一天第一抹曙光。雨后阴云始终浓厚,朝霞并没有在预期的时间和方位出现。就在我一腔沮丧,几乎放弃的时候,一道阳光终于刺破乌云,一下就点然了我的希望。几分钟内,天空不断变幻,越来越绚丽,越来越辉煌。当万道霞光驱走阴霾,染透天空的时候,我抑制住激动的心、颤抖的手,如愿以偿拍下了这一美景。图片分别对朝霞和树林测光拍摄,后期合成。我把这幅作品献给各位,祝大家在新的一年里,日子如同这旭日朝霞,和和美美,红红火火,蒸蒸日上

刘延超向广大网友们拜年啦!
    新的一年即将到来,很多祝福的话要送给广大色友。首先感谢南阳网给大家提供这个交流的平台,祝福南阳网全体工作人员2011年吉祥如意阖家欢乐。再者祝福所有南阳网的色友们事业进步家庭幸福新年拍出精彩作品。

景然向广大网友们拜年啦!
在2011年新年来临之际,景然向南阳网的全体工作人员、论坛各位版主、各位色友以及支持和帮助论坛建设发展的朋友们拜年!祝大家身体健康、万事如意,阖家欢乐,幸福美满!祝影友们在新的一年里多出佳作,用你们的镜头拍出更加灿烂辉煌的明天!

星语心愿祝摄影论坛,南阳网所有的朋友们新年快乐,万事如意!一篇短文,赠与所有爱好摄影的朋友们!

光影.人生

不经意间,喜欢上了摄影,醉心于读图,像牙牙学语的孩子,挪步在秀美的风光之中。

欣赏优美的摄影图片,每一张都能带来心灵上的震撼。我讶于影像在瞬间对万物的诠释,定格。尽管我对光影的认识并不深刻,然而光与影的美学却让我永久驻足。

走平川、登高山、穿峡谷、越山涧,在行走中感悟世间的真善美。一年四季在摄影家的相机下熠熠生辉。

“露暗烟浓草色新,一翻流水满溪春。”迎合着春天的第一缕阳光,漫步在田园里,吸允着雨露花香;广袤的大地是灵动的舞台,手中的相机是挥洒的砚墨,白云是蓝天的呓语,快门轻轻地勾勒出五彩的画卷。洗涤的是心灵,陶冶的是情操。

夏日“山绕平湖波撼城,湖光倒影浸山青。”秋天的意境更佳:“落霞与孤骛齐飞,秋水共长天一色”;冬天暖一壶老酒,醍醐抓拍“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。”

无论是广角、还是微距;无论是大光圈、还是小光圈,掌控的却是一双手和一双眼睛。我想,也许我所欣赏的不仅仅是一张张摄影风光、或者纪实大片,而是相机背后那颗拥有美好心灵的人。

想想,在如今物欲横流的浮华世界,走天涯的摄影家,能抛却名利、丢弃杂念、不以物喜、不以物悲,清心守志于山水之间,扑捉大自然的美好,给人类文明留下可考究的唯美图片。影像感悟世界,瞬间创意人生,摄影家以及摄影艺术已经得到了提升和美化。

小品微距版向广大网友们拜年啦!
快乐梦幻:谢谢总版们的祝福,快乐永远!!!!!!!
皓月:新的一年即将来临,微距小品版将永远与你同在,皓月祝老师们,网友们新年快乐,大作连连,大奖不断!

祝论坛上的网友在新的一年里工作顺利,财源茂盛,万事如意,心想事成!

岁月如梦给老师们拜个早年

2011-1-26 13:36 上传
下载附件 (45.07 KB)

纪实人像版向广大网友们拜年啦!
色影青子:青子代表人像版块和时尚人像部的所有成员向大家拜年啦!新年好!
2011新的一年到来之即,我谨代表人像版块和时尚人像部的所有成员衷心祝福南阳网的所有网友新年新气象,年年圆满如意,月月事事顺心,日日喜悦无忧!幸福总能伴随您走过新年中的每一天;欢愉陪你度过一天中的每一时;安然伴你走过一时中的每一分;安康牵你度过一分中的每一秒!新年好上加号,兔年总是好运连连!

摄友聊天室向广大网友们拜年啦!
薄年念安:

在新年即将来临时

聊天室版块你旺旺大礼包:

一送你摇钱树

二送你贵人扶

三送你工作好

四送你没烦恼

五送你钱满箱

六送你永安康

影赛影事版向广大网友们拜年啦
竹林听风:我谨代表影赛影事向广大色友们拜年,祝大家新春愉快,身体健康,大吉大利

行摄风光版向广大网友们拜年啦!

卧龙摄士:新的一年,新的起点,新的开始,新的希望,至此2010年新春佳节来临之际,影林漫步部卧龙摄士、798、一树阳光、艺海拾贝祝论坛各位管理人员、各位影友和朋友们春节快乐,心想事成,万事如意,合家欢乐。
2010年,在影友们的大力支持下,影林漫步部组织的活动取得圆满的成功。在新的一年里,我们会做的更好。感谢摄影论坛为我们提供了学习、交流、活动的平台,首先祝论坛越办越好,红红火火;感谢所有的影友们对版块的支持和厚爱,真诚祝福你们:幸福快乐、多出佳作、摄影进步、心想事成!

生态抓拍版向大家拜年!
鹭老二向大家拜年了

鹭老二 发表于 2011-1-26 14:47

镇平部向广大网友们拜年啦!

镇平部部长天外飞仙携镇平影友们向广大网友们拜年啦!
    新的一年即将到来,很多祝福的话要送给广大色友。首先感谢南阳网给大家提供这个交流的平台,祝福南阳网全体工作人员2011年吉祥如意阖家欢乐。再者祝福所有南阳网的色友们事业进步家庭幸福新年拍出精彩作品。

占楼向广大网友们拜年啦!

占楼向广大网友们拜年啦!