我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 色影青子

春节南方游玩--上海随记!(循序更新中)

中国馆?咋还镇些人里?难道今天不要票了??

那小刀?????应该在你出来的时候还给你才对啊。

皓月 发表于 2011-2-15 23:01
那小刀?????应该在你出来的时候还给你才对啊。

难道这就是中国式的抢劫?????????/

先占层楼,以后慢慢地欣赏

林曦之醉 发表于 2011-2-15 20:39
“我心爱的小刀,谢谢你跟随陪伴了我多年,我也不舍得离开你!哎!”---旧的不去新的不来,我10年十月份去时,事 ...

呵呵原来林曦也有次遭遇哦!痛感啊,心疼吧,但是要早知道就不进了,不就是看看后面1个多小时的队么!哎!
最终我们都是弃刀进馆了!,我上飞机都没有舍得丢弃办了托运的!

离开了中国馆.来到的了南京路上!

再见了中国馆,再见了 我心爱的 小刀!

在南京路与老战友汇合!
传说中的平安大厦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

东方红明珠,孩子比我都知道的!到上海就是奔这个来的

由于过节,上明珠的人特多,也是分批排队依次上去的,光排队又是一个多小时,!

就是临近傍晚天气显的有些不透!

天快黑了,不能耽误,还要去看外滩的夜景,匆匆留影走人!·
站在500多米的明珠塔上空,望着脚底下的玻璃板下面地面,真的能挑战你的空高心理素质!我是得扶住扶手颤栗啊!
更多图片 小图 大图

明珠拜拜了!也算上了呵呵,拍个到此一游照吧!对了,下楼的时候还有幸与张柏芝碰了个面,她也是上明珠就合个影就走了,本来还说请我吃饭我说不行了,今天时间太紧,来不极了下次再请吧!
更多图片 小图 大图

上海的夜色还是非常美丽的!明珠下面随拍了两张直奔外滩!~
更多图片 小图 大图

{:7_296:}

外滩江面很美,人也很多,多到我竟找不到放相机脚架的位置,不过如此美丽景色怎么不叫人留步呢!匆匆拍几张赶快走人老战友在酒店都等着急了!走人!
更多图片 小图 大图

哈哈,一家人度过了一个快乐浪漫的春节,羡慕.

次日初三来到了战友的老家,上海南翔古镇,南翔位于上海的西北,属嘉定区,是嘉定连接上海的门户。说起这里,人们的第一反应可能就是“南翔小笼”南翔其实拥有1500年的历史,是江南著名的历史文化名镇,历史上就有“金罗店、银南翔”之说,除了耳熟能详的江南四大古典园林之一的古猗园,这里还有诸如建于清顺治年间的天恩桥、千年古刹云翔寺、五代砖塔等历史遗迹,体现着深厚的古韵文化。向往江南古镇蜜月旅行的话,南翔是个很不错的选择。这里的风情一起去领略吧。 古镇的建筑是典型的江南格调!
更多图片 小图 大图