我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 伏牛山人

南阳摄影 一潭死水

说的很有道理,我也觉得应该多些争议少些争执

{:7_288:}

伏牛山人 发表于 2011-5-15 10:15
独上高楼说得好,南阳摄影发展快、人气旺,这不可否认,大家都知道,但影友之间相互歌功颂德者居多,久而 ...

继续支持楼主的观点,这几天正在消化老师的真知灼见

伏牛山人 发表于 2011-5-15 10:26
  什么叫“百家争鸣”?其本意是:春秋战国时代,社会处于大变革时期,产生了各种思想流派,如儒、法 ...

因为热爱,所以才如此关注,因为热爱,所以才产生恨铁不成钢的焦灼,请伏牛山人老师加我QQ1257172533,现在南阳摄影就是缺少向老师这样的深谋远虑的人,我要好好地向老师请教。

说的都有道理,支持

独上高楼 发表于 2011-5-15 14:22
回复 伏牛山人 的帖子

楼主所言极是,所谓爱之深,恨之切。我很理解楼主的心情。我这几天正在欣赏楼主的作 ...

说的很好,
栽下梧桐树,引来金凤凰,
有南阳网南阳摄影这颗枝繁叶茂的参天大树
相信会有更多的凤凰慕名飞来

大家都是为南阳摄影出谋划策,只有争议、商榷,才能发展,感谢各位影友

回复 丹江冰 的帖子

我是真的很赞成呀,我们只要都努力,南阳网美好的明天一定很快展现。

心平则和,我们要有个平和的心态,玩出品位,玩出友谊,玩的开心.毕竟是个业余爱好.不管是高手,高高手,还是初学者,来这里都是为了一个共同的目标,学习交流.高手不要看不起低手,低手谦虚努力,相互帮助,相互交流,我想我们的论坛会继续壮大起来.敬请老师们多提合理化建议,谢谢!