我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

本周六蓝盾影摄部邀请影友们到社旗拍荷花

朋友,你见过纵横几百亩的荷花吗?你欣赏过千万朵荷花一起盛开的波澜壮阔的美吗?

本周六,南阳摄影蓝盾影摄部邀请大家到南阳社旗县肖庄去拍摄这样的荷花,去摄取这样的美!

活动组织者南阳摄影蓝盾影摄部
指导老师:  景然、梦开始的年代

活动安排7月9日(本周六)上午5点40分在南阳市七一路日报社门口集合,6点准时出发。7点左右到肖庄,10点返回。
活动费用:AA制  30元/人 (包含车费、保险及水)
拍摄地点南阳市社旗县肖庄
报名截止时间:7月8日(本周五)上午12点。
参加人员:南阳影友
报名方式:跟帖或者电话报名
联系人: 真我永恒  13608458550
            丹江冰    13525687258         
     免责声明: 本活动为非赢利性质游玩活动,非商业活动。遵循“自助,互助,AA,环保”的原则,参加者必须对自己的安全负责,活动中发生意外,发起者、组织者和同行者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任;当由于意外事故,突发气候变化和急性疾病、不可抗力等不可预测因素造成身体损害时,团队的发起者和同行者尽力救助,但如果出现了不可逆转的损害,由被损害人自行负责,团队的其他成员不承担任何责任。

评分

君主 + 10 仅代表社旗论坛,社旗网友,欢迎老师们光临.
老-张 + 15 我很赞同
永青山 + 10 不错
纳兰健身 + 10 好活动,姐姐纳兰能报名吗?

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
支持一个,肖庄是社旗的那个乡镇呀。如果离俺近的话,俺直接去。

板凳
支持支持!

地板
参加

支持,期待着大作展示

解语 发表于 2011-7-4 17:21
支持一个,肖庄是社旗的那个乡镇呀。如果离俺近的话,俺直接去。

社旗唐庄乡。

支持{:7_296:}{:7_296:}

回复 解语 的帖子

唐庄乡,离社旗县城不远

纳兰可以报名呀,欢迎

好活动啊。俺首席支持

回复 皓月 的帖子

我首席支持,咋变成你首席支持了{:1_444:}

那里有鸟吗?

鹭老二 发表于 2011-7-4 18:53
那里有鸟吗?

鸟不好说,但肯定有鸭子,我们可以赶鸭子上架,让鹭老师过一过拍鸟的瘾。

回复 鹭老二 的帖子

我可以确定地回答你,鹭老师,有鸟,因为今天蓝盾部专门去踩点了,说有很多鸟