我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 湖光山色自多情

人和 发表于 2013-11-26 07:12
一组作品构图讲究,光影效果自然漂亮,意境优美,加分、投票支持老师佳作!

多谢老师欣赏支持和加分投票鼓励!您过奖了,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

岩水 发表于 2013-11-26 07:13
远景落日余晖满天,蕴意悠长。欣赏支持!

多谢好友欣赏支持和精彩点评!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

山河游 发表于 2013-11-26 07:47
老欣赏师佳作  没分了投票支持!

多谢老师欣赏支持和投票鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

大漠放歌 发表于 2013-11-26 07:50
漂亮佳作!构图丶色调优美!投票➕分支持老师佳作!

多谢老师投票支持和加分盖章鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e183:}

华夏放歌 发表于 2013-11-26 07:51
美图,,欣赏支持老师佳作

多谢放歌老师欣赏支持和鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

山里人(女) 发表于 2013-11-26 07:57
美景!张张都是佳作,学习欣赏了。

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

红山绿叶 发表于 2013-11-26 07:58

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

五朵山上人 发表于 2013-11-26 07:59
漂亮!欣赏支持精彩佳作!

多谢版主欣赏支持和加分鼓励!效果不理想,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

山河阳光 发表于 2013-11-26 08:01
佳作  欣赏支持

多谢老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

黎明扬帆远航 发表于 2013-11-26 08:10
欣赏佳作投票支持!

多谢老师欣赏支持和投票鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

原始--光影 发表于 2013-11-26 08:10
欣赏佳作!!

菊潭影友 发表于 2013-11-26 08:17
精彩美拍,欣赏支持

红山绿水 发表于 2013-11-26 08:21
真漂亮!欣赏学习加分投票支持!

多谢老师欣赏支持和加分投票鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

四季风-城区 发表于 2013-11-26 08:25
先谢谢分享你的创作过程中的心情和感受,累并快乐着,拍到大片固然好,享受过程感受快乐最重要!
投票加分 ...

多谢老兄欣赏支持和加分投票鼓励!拍片是快活的,分享是幸福的!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

慕容真子 发表于 2013-11-26 08:30
哇哦!意境很美的哦!顶赏精彩。问好冬安愉快哦。 ...

多谢真子老师欣赏支持和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}