我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[东莞] 湖光山色自多情

昨天下午,东莞部影友一行三人,来到风景秀丽的环冈湖采风。天气非常给力,大家忙的不亦乐乎,全然不顾蚊虫的侵袭,手中的相机欢快地唱个不停。一直到日落西山,疲惫而返。然而心中是甜蜜的,拍片是快乐的,发片分享是幸福的!敬请老师及影友们多多指导,拍砖斧正!衷心谢谢大家的光临和支持!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

评分

四季风-简单 + 10 相当给力!
我从山中来 + 10 漂亮作品!
独行一人 + 16 相当给力!
翠竹-青青 + 12 相当给力!
赶海归来 + 10 相当给力!
侯建 + 10 相当给力!
四季风—大自然 + 10 漂亮光影!
梦歌 + 30 赞一个!
乐陶陶 + 30 赞一个!
文武 + 30 漂亮光影!
飓风四号 + 16 相当给力!
一叶方舟 + 10 相当给力!

抓拍的时机恰到好处,非常漂亮的光影,欣赏学习了!  发表于 2013-11-26 12:00
漂亮  发表于 2013-11-26 11:33
美图  发表于 2013-11-26 02:44

评分

独行一人 + 18 赞一个!
笑迎丰收 + 10 漂亮作品!
渔水翁 + 10 相当给力!
山远月明 + 10 漂亮作品!
小溪清清 + 30 漂亮光影!
四季风-妮妮 + 10 相当给力!
山里人(女) + 10 相当给力!
淡淡兰花 + 10 漂亮光影!

排场 呵呵  发表于 2013-11-26 11:33

评分

鱼我所欲也 + 30 好样的,向你学习!
独树一枝 + 12 赞一个!
大漠放歌 + 15 相当给力!
淡淡兰花 + 10 眼前一亮

评分

粒子 + 18 漂亮光影!
侯建 + 10 相当给力!
鱼我所欲也 + 18 赞一个!
转动时刻 + 10 精彩文章!
云追月 + 10 漂亮光影!
山里人(女) + 10 相当给力!
大漠放歌 + 15 相当给力!
淡淡兰花 + 10 赞一个!

来也匆匆,去也匆匆!发片暂且到此,再次感谢大家的关注与支持!{:soso_e183:}

评分

多谢兰姐首席欣赏和加分鼓励!因为网速太慢,发片时间很长!还有好多片子,只能择日再发!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

意境优美,色调漂亮,投票支持佳作{:7_296:}

片片漂亮,帧珍大作,可以看出老师精心的创作与快乐心情,谢谢老师分享,投票支持{:7_294:}{:7_294:}。

精彩!投票支持!{:7_306:}{:7_296:}{:7_296:}

欣赏佳作

欣赏佳作,投票支持!

漂亮!投票支持!

老师佳作  欣赏支持

老欣赏师佳作  没分了投票支持!

新野山人 发表于 2013-11-26 00:20
来也匆匆,去也匆匆!发片暂且到此,再次感谢大家的关注与支持!

漂亮佳作!构图丶色调优美!投票➕分支持老师佳作!