我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

曼富图追加三种尺寸三脚架收纳包

来源:佳友在线
近日,曼富图推出了3款三脚架收纳包,并都将与6月27日开始发售。
新款收纳包适用于曼富图紧凑型三脚架和XPRO球型云台的组合。新包酱油60cm和75cm两种可收纳尺寸选择。云台保护部位印有曼富图LOGO。新包使用了防水材料,双拉链设计,设有提拎的把手,背带可调节长度。

随着新包的加入,曼富图现在总计有了7种尺寸的三脚架收纳包,更方便了用户的挑选。

MB MBAG60N

全长60cm的小尺寸类型收纳包。

支持收纳MT055CXPRO4、MT190CXPRO4、MT190XPRO3、MT190XPRO4、MK290LTA3-BH、MK290LTA3-3W、MMXPROC4、MMXPROC5、MMXPROA4、MK190GOA4TB-3W、MK190GOA4TB-BH、MK190GOA4TB、MK190GOC4TB等型号产品。

外形尺寸为17×15×63cm。内部长度为61cm。重量为0.3kg。售价约为6264日元(约合人民币389元)。

MB MBAG75N

现有的80cm类型和70cm类型的中间位置尺寸。

支持收纳MK055XPRO3-3W、MK055XPRO3-BHQ2、MK190XPRO3-3W、MK190XPRO3-BHQ2、MK290DUA3-3A、MMXPROA3B等型号产品。

外形尺寸为17×15×77cm。内部长度为75cm。重量为0.35kg。售价约为8856日元(约合人民币549元)。

MB MBAG75PN

收纳尺寸与MB MBAG75N相同,但加强了防护性能,增加了保护垫。支持收纳的产品也与MB MBAG75N。

外形尺寸为17×16×77cm。内部长度为75cm。重量为0.4kg。售价约为12744日元(约合人民币792元)。

评分

红山幻影 + 25 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
神州揽胜 发表于 2016-6-15 18:42
谢谢分享  欣赏支持。

谢谢神州揽胜老师欣赏支持

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。

红山幻影 发表于 2016-6-15 17:36