我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

『传闻』富士GFX 50S相机及GF镜头价格曝光

[color=rgb(153,153,153)! important]2017-1-6 09:36| 发布者: [color=#999999! important]cphoto| 查看: 35| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 众所周知富士GFX中画幅系统将会在今年年初正式销售,虽然官方尚未给出最终的上市时间及售价,但近日网络上已曝出GFX 50S相机将于二月底上式,而其他GF镜头则会在六月底上市。据悉,GFX 50S的单机售价为6499美元(约4 ...

众所周知富士GFX中画幅系统将会在今年年初正式销售,虽然官方尚未给出最终的上市时间及售价,但近日网络上已曝出GFX 50S相机将于二月底上式,而其他GF镜头则会在六月底上市。据悉,GFX 50S的单机售价为6499美元(约44,758元人民币),GF 32-64mm f/4镜头售价2,299-2,399美元(约15,833至16,521元人民币),GF 63mm f/2.8镜头售价1,499美元(约10,323元人民币)。最后,GF 120mm f/4微距镜头的价格则可能会在2,599-2,699美元(约17,899到18,588元人民币)之间。

漂亮作品 谢谢分享  欣赏支持。

漂亮作品 谢谢分享  欣赏支持。

浏览支持,谢谢分享。

谢谢分享  欣赏支持。

谢谢分享  欣赏支持。