光影中国网

标题: 佳能新款EOS 77D规格及外观曝光 [打印本页]

作者: 十里河    时间: 2017-2-13 15:58
标题: 佳能新款EOS 77D规格及外观曝光
佳能新款EOS 77D规格及外观曝光
2017-2-10 11:36| 发布者: cphoto| 查看: 140| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 继EOS 800D昨日曝光后,佳能EOS 77D相机的规格及外观照片也已经现身网络,新机搭载2420万像素传感器,采用DIGIC 7图像处理器,并支持全像素双核自动对焦,其最高连拍速度也达到了6fps。以下是该机的详细规格:佳能EO ...

继EOS 800D昨日曝光后,佳能EOS 77D相机的规格及外观照片也已经现身网络,新机搭载2420万像素传感器,采用DIGIC 7图像处理器,并支持全像素双核自动对焦,其最高连拍速度也达到了6fps。以下是该机的详细规格:
佳能EOS 77D机身规格:
  • 传感器:2420万像素
  • 处理器:DIGIC 7
  • 自动对焦:45点,全像素双核CMOS AF
  • 连拍速度:6fps
  • 感光度范围:ISO 100–25600
  • 显示屏:3英寸翻转触摸屏
  • 其他:内置Wi-Fi、蓝牙
  • 机身尺寸: 131.0 × 99.9 × 76.2mm
  • 机身重量: 540g

作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-13 18:25
浏览学习,谢谢分享!
作者: 四季风-帆航    时间: 2017-2-13 18:25
浏览学习,谢谢分享!
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-13 22:07
漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持 。
作者: 神州揽胜    时间: 2017-2-13 22:07
作者: 十里河    时间: 2017-2-14 09:24
神州揽胜 发表于 2017-2-13 22:07

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-14 09:25
神州揽胜 发表于 2017-2-13 22:07

谢谢支持。
作者: 十里河    时间: 2017-2-14 09:25
四季风-帆航 发表于 2017-2-13 18:25
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。
浏览学习,谢谢分享!

谢谢支持。

欢迎光临 光影中国网 (http://sy.01ny.cn/) Powered by Discuz! X3.2