我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

佳能无反相机EOS M6规格曝光

佳能无反相机EOS M6规格曝光
2017-2-10 11:09| 发布者: cphoto| 查看: 20| 评论: 0|来自: 新摄影

摘要: 继昨日外观照片曝光后,佳能无反相机EOS M6的详细规格参数今日也已经提前曝光,新机搭载2420万像素CMOS传感器,采用DIGIC 7图像处理器,具备7fps高速连拍以及可拍摄全高清视频的能力。以下是佳能EOS M6机身参数:佳 ...

继昨日外观照片曝光后,佳能无反相机EOS M6的详细规格参数今日也已经提前曝光,新机搭载2420万像素CMOS传感器,采用DIGIC 7图像处理器,具备7fps高速连拍以及可拍摄全高清视频的能力。以下是佳能EOS M6机身参数:
佳能EOS M6机身规格:
  • 传感器:2420万像素APS-C画幅CMOS
  • 处理器:Digic 7
  • 感光度:ISO100-25600
  • 自动对焦:49点自动对焦系统
  • 显示屏:3.0英寸翻转触控屏
  • 快门速度:30-1/4000s
  • 闪光同步率:1/200s
  • 连拍速度: 最高7fps(AF锁定:9fps)
  • 视频:全高清
  • 存储介质:SD/SDHC/SDXC
  • 其他:内置Wi-Fi、蓝牙
  • 颜色:黑色,银色
  • 机身尺寸:112.0 × 68.0 × 44.5mm
  • 镜头:EF-M 15-45mm、EF-M 18-150mm
遥控器

欣赏学习老师佳作!顶!

漂亮作品 谢谢分享 欣赏支持 祝工作愉快。

来者不拒 发表于 2017-2-10 12:19
欣赏学习老师佳作!顶!

谢谢支持。

来者不拒 发表于 2017-2-10 12:19
欣赏学习老师佳作!顶!

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-10 22:30

谢谢支持。

神州揽胜 发表于 2017-2-10 22:31

谢谢支持。