我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 背包客族

.

书香水岸 发表于 2011-10-26 19:56
背包客讲了一些实话。实话就像良药,很苦涩。现在全球都在讲和谐,所以今后说话要委婉点儿,要懂得曲线救国 ...

回复冰总点评:
小马甲正常,利用小马甲跨版撂砖、肆意灌水、恶意攻击不正常。出发点意在引起冰总及管理层对这种现象的重视,避免此种现象重复出现,提升我参与的“光影中国”品位。

影友们在光影中国这个平台交友、交流、学习,大家各抒己见,互相切磋,互相提高,作为摄影爱好者,参与光影中国也是基于这个目的。这段时间结识了不少朋友,学到很多知识,技术有所提高,感谢“光影中国”这个平台。

就个人发贴的初衷而言,在乎的是提出意见和建议,在乎敞开心扉,知无不言。这利于交流、学习、提高,利于相互沟通和结交。不在乎一定有多少跟贴灌水。近段有些回贴只看人不看片,廉价奉承,肆意灌水,丢失了在这个平台交流学习的目的。我想背包族的帖子可能也是出于这个初衷吧。

不知道冰总为什么对这个帖子特别关注。

前段时间看到有小马甲和小马甲的跟贴被管理者屏蔽掉了,只看到帖子,不知道是些什么内容,我很费解。限于条件和范围,我只拍摄一些山水风景、花鸟虫草,人像都很少拍,更没有曝他隐私的欲望和图片。利用浮浅的网络知识和时间段关系,认定了大概的范围后,我对“光影中国”(那时的摄影论坛)有了深一层的认识,这就促使我很想对我们光影中国管理上提点建议,这也是我趟进这潭浑水的原因。
冰总所说的“上纲上线”,我想,一点建议不至于吧。

去看看玉玲珑说点啥
{:7_288:}

仁者见仁,智者自清。打酱油路过---------

有了因特网真好!外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。
背包客族 发表于 2011-10-28 18:52
玉玲珑的话不细看是很对的.俺也看了多遍.后发现这位影友的言语很虚不实,.如七八十年代的国产老战争片 ...

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
真的没有搞清楚是什么事。不过建议分站版主和有建议的朋友坐下交流一下,才能知道朋友的真正意见,才能正确的去解决。一次有个老师有意见,我们就召集大家一起喝喝酒,发泄一下也就轻松多了。哈哈,参考。。。。
背包客族 发表于 2011-10-29 08:29
玉玲珑的话不细看是很对的.俺也是看了多遍感觉不正常.沒见过这位影友发过照片,在线十几个小时也沒发几个贴 ...

哦明白些了。有可能有朋友的发贴任务没有完成,就。。。。。。

我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人的观点与意见,网络虽然是虚拟的,但也不能因此用一种游离于正确与谬误的观点而混淆视听,一个人如果不能把自己真实的意见表达出来,而要使用一块遮羞布去掩饰自己的灵魂,这除了是这个人的悲哀外,更重要的是这个社会的悲哀。

最近南阳网不太正常,总是上不来,登陆不了。坛子里有资深朋友推荐去杭州19楼那边玩,并介绍了杭州19楼跟南阳网的渊源和区别。

一个从 发表于 2011-10-29 12:30
我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人 ...

我支持一个从老师的这个观点,我在此只想把我在本帖子10层的那个观点再重复一下,并且声明我在坛子木有马甲,也从来木有想过使用马甲,有话就直来直去滴说,这样说家痛快,听家明白。

既然是非常正确的话,为何要用马甲来说?

让俺这只有摄影马甲的人实在是搞不懂!(俺也有两件马甲:一件自己买的playboy摄影马甲,一件中国艺术摄影学会送的摄影马甲)

实话不敢讲,人家只好穿个马甲上来说,这说明了什么?这种现象正常吗?请坛子里的网友们思考!
一个从 发表于 2011-10-29 12:30
我并不清楚到底发生什么事,不过就我个人而言,我并不赞成在论坛中具有并使用马甲,发帖与回帖代表了一个人 ...

我十分欣赏和敬慕不用马甲说话的人,这种人也包括我自己。
鱼我所欲也 发表于 2011-10-29 17:01
最近南阳网不太正常,总是上不来,登陆不了。坛子里有资深朋友推荐去杭州19楼那边玩,并介绍了杭州19楼跟南 ...

同感,自从上周到新疆遛达一圈回来后,发现登陆明显比以前慢多了。
玉玲珑何方神圣?怎么看不到他的帖子呢?
“南阳摄影论坛”走向“光影中国”,倾注了所有人的关爱。
伟人毛泽东说过的一句话或对“光影中国”今后进一步发展有益:“知无不言,言无不尽;闻者足戒,无者加冕”

谢谢!  发表于 2011-10-29 21:55
“光影中国”,在我身边。离她不开,也无法离开她。大家都要关心爱护她。
谢谢“南阳影友”提供的网址,看后感同身受!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈