我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

.

看不清啊。
沙发
看过,鉴于圈子一些人的观念,不敢评论,也没敢回帖!
板凳
确实有点奇怪,玉玲珑最后登录时间是11年7月29号,怎么会在11年10月25号发帖呢?是不是系统出错了?

另外,话说的虽然很有道理,但首先要从自己做起,09年3月7日注册,一共在线18小时,发帖256个,以这样的在线时间和发帖量,不能说活跃,说话也没有说服力。

还是背包客老师心细呀!

我看了,我的最后登录时间是指的上一次登录时间,不是本次登录时间,我也不知道这是什么问题。详细情况请看我56楼的回帖。  发表于 2011-10-31 14:57
地板
不认识玉玲珑,但说的也有点道理啊,看帖回帖是对发帖人的肯定
岁月如梦 发表于 2011-10-25 21:51
确实有点奇怪,玉玲珑最后登录时间是11年7月29号,怎么会在11年10月25号发帖呢?是不是系统出错了?

另 ...

我也很赞成如梦老师的说法,感觉有挺奇怪的。

不以人废言,不以言举人。

本人赞成玉玲珑影友的言论。

他是谁不重要,重要的是他说了什么,说的有没有道理,网络里使用小马甲表达自己的观点是很普遍的现象,不必大惊小怪,没有必要纠结枝节问题。

新手图集版块全文转发了玉玲珑影友的文章,欢迎大家去讨论。

http://bbs.01ny.cn/thread-1015441-1-1.html

既然是非常正确的话,为何要用马甲来说?

让俺这只有摄影马甲的人实在是搞不懂!

实话不敢讲,人家只好穿个马甲上来说,这说明了什么?这种现象正常吗?请坛子里的网友们思考!
漫步天下 发表于 2011-10-25 20:32
看过,鉴于圈子一些人的观念,不敢评论,也没敢回帖!

这哥们实际说了实话。
鱼我所欲也 发表于 2011-10-26 00:22
这哥们实际说了实话。

在有些圈子里是不敢说实话的,否则会遭围攻的!所以有时候只能看看而已!
光影中国牌子搞得很大,......
没有看清楚是怎么回事,,,。。

我发觉有那么一部分人整天唯恐天下不乱,一位影友“玉玲珑”只不过发表了自己的一点建议,我感觉说得很真诚,不知为什么能让一些人这样愤愤不平!我记得楼主背包客族也很在意自己的帖子是否被回复,没有被回复,你也感觉受了冷落,不想再发帖。其实大家有时换位思考一下,不要光顾自己的感受,你们这样说是不是伤害了别人,是真心为光影中国网好,还是为了炒作自己而己。光影中国网,这名字也是向广大影友征集而来的,难道就不可以有一个目标,我们广大影友一起来为这个目标而奋斗,把我们南阳的摄影推广到全国。我坚信,如果咱们广大影友拧成一股绳,一起来发展光影中国,咱们走向全国不再是梦。我们需要的是同心协力,是共同努力,而不是热潮冷讽。我丹江冰说话比较直接,如果话语冒犯一些朋友,还请见谅。我只希望大家在一起玩得开心,玩出自己的水平。

感谢冰总的仗义直言。  发表于 2011-10-31 14:59
而且我在这里请背包客族把标题改一改,叫板光影中国网,如果不喜欢这里,你可以不在这个平台上玩,如果喜欢这里,我们一起来发展光影中国网,完善光影中国网,而不是攻击,嘲讽!
        本人赞成玉玲珑说的话,也赞成孤帆远影的分析,他是谁并不重要,关键是看他说得对与不对,换个马甲说话也无可非议,关键是看他说的是不是实话。可以说,影友们的胸怀在这里表现得非常明显,不求枝节,求根本求真理才是大胸怀。我们可以看一看,最后大家讨论的是什么?是玉玲珑本人怎么怎么,而不是玉玲珑的话对与不对,是不是有点跑题了。

玉玲珑说得对:“多个朋友开条路,朋友多了路好走。”大家可以看一看,不管他是真人还是马甲,有哪几个胸怀大的人把他作为朋友对待。作为影友,作为玉玲珑称之为影友素质都很高的人,我们看了后,是不是觉得有些脸红?!我们还配不配一个“素质较高的摄影群体”?!

我们要学孤帆远影的胸怀,大胸怀的人才能干大事,才是高素质!!!
海天如一 发表于 2011-10-26 08:15
本人赞成玉玲珑说的话,也赞成孤帆远影的分析,他是谁并不重要,关键是看他说得对与不对,换个马甲 ...

{:soso_e179:}
支持丹江冰的意见
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈