我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳摄影人物专访[影友访谈第三期区花——薄年念安]

[开栏的话] 南阳摄影论坛管理员 丹江冰

如果说网络是一片森林,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢,那么影友们在南阳摄影论坛这片森林里,应该属于再相逢的人吧。

南阳摄影论坛的前身《色友沙龙》版块,开栏有两年,从开始的一个不惹人注目的小版块发展壮大,细分成八个子版块后,开始引起南阳摄影人的注目。自从201012月,南阳网《色友沙龙》频道改版成南阳摄影论坛后,摄影论坛细分的栏目有侃图论图、行摄·风光 、纪实·人像、影赛·影事、小品·微距、后期·器材、精彩贴图、摄友聊天室、新手图集、生态抓拍、个人影展、获奖作品展示共十二个栏目。并且同时在市区和部分县镇成立了十四个摄影部,影友达三百余人。成为南阳地区摄影爱好者重要的交流平台。

见多了电视上的名人访谈,那不新奇。我们今天开的是南阳摄影论坛的人物专访,每一位影友都是访谈对象,每一位影友也可以是节目的采访人。采访的方式是跟帖提问和回复。采访的对象既可以是采访者点,也可以是毛遂自荐。

影友们,请打开你的心胸,心与心的碰撞会逬出耀眼的火花;抛开您的羞涩,拿出您的真诚,人与人的沟通会消除诸多误会增进彼此的友谊。如果采访者的话题涉及您不愿谈的隐私,你大可学赵本山一个忽悠就闪身躲避;如果被访者的回答不合您意,唇枪舌战的激辩也一样有趣……

评分

爱在我家 + 10 社区有你更精彩!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏1 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
问题5的继续:假如你所爱突然有一天身边站着一个MM,会如何对待,如何保持心理的“宁静”?

原来如此, 薄年念安=花花

哈哈,花花的楼好高呀

原来“薄年念安”就是花花呀,今天才弄明白,印象中首先是个害羞的小姑娘----特别是面对镜头时。其次是个才女,这个不需要解释了吧

{:7_296:}

{:7_307:}

{:7_294:}

薄年念安 发表于 2011-2-3 20:26
真发了

额滴神啊

这类帖子很好啊,新来乍到也没人言语一声。说实话俺现在也没弄明白版主啊,分区版主,区长,总编···到底都是什么来头——这些一看估计就能明白了。花花原来是个大才女啊!{:7_296:}

情人节到了,送给花花

名字特别,人也挺特别的,喜欢碎碎念安的寓意

薄年念安 发表于 2011-2-9 22:41
感动  谢谢你

应该做的!成人之美!为和谐社会贡献力量嘛!人人和谐,社会和谐!

哇咔咔

薄年念安 发表于 2011-2-9 22:34
看来是缘分未到

那我就恳请毛主席老人家保佑你早日找到另一半!
我每年的12月25-26日一定会到韶山给毛主席老人家祝寿!去年是连续第九年去韶山!我请毛主席保佑很灵的,今年美女一定能达成心愿!到时候别忘记请我喝喜酒就是了!

薄年念安 发表于 2011-2-9 22:27
心愿  有难度

有何心愿?估计是嫁个如意郎君!这个是要讲缘分的!总结经验教训,调整心态!会实现的!

薄年念安 发表于 2011-2-9 22:22
估计有难度

是心愿达成有难度还是请客有难度呢?