我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

南阳摄影人物专访[影友访谈第三期区花——薄年念安]

回复 薄年念安 的帖子

心虚使人进步, 花花,不要紧张。  鉴于不少兄弟姐妹喜欢看聊天室版但不看固顶,这个贴明天再开始区固

恩。我正在琢磨,该出几个怎样的问题来难为一下你呢。

沙发

大家请踊跃跟贴,
为避免跟贴过多后不方便大家查看,我们会将所有的提问,
都编辑到“沙发”贴上,并附带提问者的ID 。
为打消提问者的一些顾虑, 提问者若有要求,可隐去提问者ID ,同时也支持大家踊跃采用马甲提问。

板凳
请问花花美女。 古人说:女子无才便是德,而您是个很有才的女孩,从摄影,后期,唱歌,主持,写作,无一不精,不要说那么多的男子,即便是女孩们,也大多很倾慕你,那么按古人的眼光来看,您是否属于无德之人呢?

地板
区花姑娘, 您为什么喜欢使用范冰冰的头像呢,是喜欢她的妩媚,妖艳,还是自信?

小花儿,听说今年春晚上为了做一个魔术节目,将铁球放到了金鱼肚子里,在此问题上,有的网友觉得过于残忍,有的人认为这是为了艺术,是值得的。

请谈一谈您的看法。

薄年念安同志,您的注册ID很拗口,请问您为什么用这个名字呢?

您在社区的接触面很广泛,大家也都知道您不仅有才,而且接触了很多的才男才女。
请您列出您心目中的社区十大才男和十大才女以及详细评论。。 恩恩。被您点名出来的人应该很有成就感的。

小安同学。请教一个私人问题 如果十天之后有很多男孩约会你

那么您将以什么作为标准来选拔和哪个男孩约会,身高,相貌,才华,财富,或是以抓阄作为决定?

然后你们是在河边溜达,还是吃小吃,还是吃酒店,或者喝咖啡,看电影,还是KTV呢?为什么呢?

回复 渺若微尘 的帖子

恩。 三围,听说是 36  24   36 。

回复 月落梧桐 的帖子

你也出几个问题,来刁难一下区花嘛。
{:1_438:}

回复 月落梧桐 的帖子

发挥你的想象力,创造力。

回复 嗯对,你是笨蛋 的帖子

区花同志,请问,如果小九,小七,十九,三个人同时掉进了水里,你会先救哪一个呢?