我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 碧海云天

醇醉1969----酒吧学拍人像!

爱死你 发表于 2011-11-22 19:34

{:soso__12098171709184990224_3:}谢谢版主的甜橙汁啊!俺也送你一串!{:soso__12121662320503487463_3:}

美人草 发表于 2011-11-22 19:03

谢谢你光临欣赏和精彩点评!!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

爱死你 发表于 2011-11-24 14:13
哈哈,那我加工费怎么算啊。。。。。。。。

不用加工,直接剥皮就吃了!{:soso_e120:}{:soso__2249163863093820514_1:}

兰心梅骨 发表于 2011-11-24 23:05
非常喜欢这组片子!欣赏了!

谢谢你光临欣赏和精彩点评!!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

兰心梅骨 发表于 2011-11-24 23:06
很有意境啊!

谢谢你的支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

爱死你 发表于 2011-11-25 17:45
我的是橙汁啊,你给我的是桔子啊,没有橙汁好喝啊。。。。。。。。。。。

{:soso__15222309391154705273_3:}那就给你喝橙汁吧!{:soso_e112:}

欢迎老师跟帖指导
《哥俩好》(后面的跟帖讨论更精彩)
http://bbs.01ny.cn/forum.php?mod ... 8&fromuid=65084

御书琳枫 发表于 2011-11-27 12:26
欢迎老师跟帖指导
《哥俩好》(后面的跟帖讨论更精彩)
http://bbs.01ny.cn/forum.php?mod=viewthread&ti ...

呵呵呵,欣赏了,真的是很不错的!{:soso_e189:}