我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 碧海云天

醇醉1969----酒吧学拍人像!

爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 11:34
了解  我也做过这样的处理  酒吧人像 环境光 很容易烘托出电影的情调

谢谢你的精彩点评!是的,我内心也是想表现这种情调的,所以拍的时候就考虑进去了!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

碧海云天 发表于 2011-11-8 12:40
谢谢你的精彩点评!是的,我内心也是想表现这种情调的,所以拍的时候就考虑进去了!{:soso_ ...

算不上点评  只是一种认同 之前的照片我也是这样考虑的  呵呵  {:soso_e181:}

谢谢琳枫老师光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

爱巢生活会馆 发表于 2011-11-8 12:45
算不上点评  只是一种认同 之前的照片我也是这样考虑的  呵呵

谢谢你的支持!咱们共同进步!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

南边的太阳 发表于 2011-11-8 13:09

谢谢你光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

有品位 {:7_296:}

他山之石 发表于 2011-11-8 13:23
有品位

谢谢你光临欣赏和精彩点评!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

你健康我快乐 发表于 2011-11-8 15:04
祝你健康

也祝你健康!{:soso__8308410062336926582_1:}

很有味道!像一部小电影!欣赏了!{:7_296:}{:7_296:}

有故事!不错!{:7_307:}{:7_307:}

青波 发表于 2011-11-8 18:38
有故事!不错!

青波 发表于 2011-11-8 18:37
很有味道!像一部小电影!欣赏了!

谢谢你光临欣赏和精彩点评!谢谢你的支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

我记得大姐没拿架子啊,这速度能手持拍这么清晰,佩服啊!

醇醉……
真的醉了!
楼主好拍!
不错 欣赏了!

很有味道的一组,这么匆忙拍这么好,真是厉害的