我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 碧海云天

醇醉1969----酒吧学拍人像!

美女满腹心事,在想谁呢?其实四五片就可以成为一个故事,太多反而杂乱,光线用得还不错,模特表现力不错,欣赏。

我的天啊。这是啥时候拍的?

皓月 发表于 2011-11-7 23:40
美女满腹心事,在想谁呢?其实四五片就可以成为一个故事,太多反而杂乱,光线用得还不错,模特表现力不错, ...

谢谢皓月老师光临欣赏和精彩点评!谢谢老师细心的指导!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

情意+醉鱼 发表于 2011-11-7 23:42
我的天啊。这是啥时候拍的?

谢谢醉鱼老师光临欣赏和精彩点评!就是昨天拍完菊花又赶到酒吧拍了人像啦!你不知道吗?{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}

{:7_296:}小妹这组图片拍摄的很有意境。好拍,漂亮。

4片  9片 12片  照片很富于情感 灰常喜欢  其他几张照片拍的都比我好 嘿嘿 {:7_307:}{:7_307:}
你深邃的眼眸想要透漏什么密码
犹豫的嘴角躲在严肃的背影下
压抑的空气回绕闭塞的城堡里
谜一般的天鹅有你说不尽的故事

寻梦雨林 发表于 2011-11-8 01:23
同意你的意见,俺也拍不出这种效果

有几片 貌似后期处理了的  呵呵  老师拍的照片模特面部着光控制的都灰常好   学习了  

寻梦雨林 发表于 2011-11-8 01:26
我*,还不睡,我得睡了,明早还得早起呢

哈哈  我是上夜班的   加班看看老师的片子 昨天就等着老师们发片了

又棵冉冉升起的摄影明星。

情到深处醉意正酣!{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}

避开窗外白天的环节,让整组片子的意境处于夜色之下。调动模特的面庞扭转幅度,让环境光造成的阴影在面庞上最佳化。像5楼,人如果已经趴在桌上,不妨放倒杯子,让醉得更彻底一点。说来说去,在酒吧内搞创作,任何一个小的环节,就决定着片子的整体气氛、情感的整体塑造和调子的整体定位。

整体赞的,背景画面稍有凌乱,虽然能够映衬模特凌乱的心境,但过于凌乱会破坏画面的美感。非常投入的模特,应该为了进入状态,确实喝下不少酒~

{:7_307:}{:7_307:}

人物拍摄不错,富于情感。

你健康我快乐 发表于 2011-11-7 23:58
很好

谢谢版主光临欣赏和精彩点评!谢谢加分支持!{:soso_e181:}{:soso__5920992430251592614_3:}