我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

光影中国网首届年会节目---歌曲独唱《can you feel the love tonight》演唱:海贝

多谢老师的拍摄。拍的很是专业,不知可否下载下来?{:7_296:}{:7_296:}
沙发
海贝英文歌唱得很流畅
板凳
丹江冰 发表于 2012-1-16 19:58
海贝英文歌唱得很流畅

谢谢冰总的鼓励!下次争取表现的更好{:soso_e183:}
地板
{:7_296:}{:7_296:}
海贝 发表于 2012-1-16 19:43
多谢老师的拍摄。拍的很是专业,不知可否下载下来?

You have a gold throat,and sang very wonderful at that photographic summit meeting
Good luck & happy new year for you
!!!
御书琳枫 发表于 2012-1-16 20:08
You have a gold throat,and sang very wonderful at that photographic summit meeting
Good luck & h ...

Thank you for your compliment,and happy newyear!!
{:soso_e181:}
御书琳枫 发表于 2012-1-16 20:04

谢谢琳枫老兄的支持和鼓励!!{:soso_e183:}
何理由 发表于 2012-1-16 23:36
我试啦没有下载过来

回头去找工作人员拷贝,呵呵

谢谢老师的支持!!{:soso_e183:}
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈