我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

转帖 刘 谦 2 0 1 2 春 晚 所 有 魔 术 大 揭 秘

其实是利用了视觉错误,通过截图可以看出来,桌子左下角,其实是个箱子
我特意用红圈标注了一下,下面是原图,大家仔细看:
人就藏在这里面
重点,桌子上面的镜子,有两面镜子,一面又窟窿,可以伸出手来,一面是正常的镜子,有机关可以升降替换
明白了吧?

顺便说一下之前刘谦表演的几个小魔术。
1.开始的变球很简单,收球的同时塞球,只不过刘谦的速度快,手法好。其实他的球一直在拿起杯子的那个手上,当他右手快速的拿起杯子的瞬间,小球就从右手中扔了出去,所以有时候看到杯子打开的时候小球会滚动,由于速度太快,你看不出来。而小球放在杯子里不见了,那于杯内顶面的机关有关,在此就不解释了。至于变苹果、橘子,其实水果已经在桌子下面准备好,刘谦直接通过桌面上的“秘密开口”把苹果、橘子一次塞进口杯里即可。之前,刘谦已把水果夹在大腿之间。
2.变红色点心的魔术,黄色点心去哪了?大家可以轻而易举的看到他把黄色点心收回衣袖里的动作,然后,他有一个系扣子的动作,此时黄色点心被刘谦放回了事先准备好的“口袋”。
3.镜子里的“刘谦”字样变反的魔术最简单,卡片在刘谦的手中旋转时,变为透明的了,透明的卡片,你想怎么反转台下的观众也看不出端倪。
4.至于隔玻璃喝饮料的魔术,很简单,放在桌面上的水杯里有冰块,那不是普通的冰块,他会与“咖啡”发生反映,使“咖啡”变没。而刘谦怎么会喝到咖啡呢,很简单,镜子上有开关,刘谦用吸管穿过两指之间,就是为掩饰镜子上的机关。而桌子那边已有准备好的咖啡,刘谦将吸管“穿”过镜子后,只要配合化学反应,速度适当的喝咖啡就好了。刘谦表演很到位。所以,观众觉得很神奇。
以上是刘谦今年春晚的所有揭秘。我不是有意扫大家兴,魔术是假的,是为了带给大家开心,魔术师的表演也很不容易,而且刘谦的表演也很到位。我看到网上有许多网友发帖问“刘谦魔术的秘密”,所以就在此揭秘,让大家更快的懂得魔术的奥妙!
揭秘不算本事,只要是魔术师都会揭秘,只有低级魔术师才沦落到揭秘别人魔术的地步。人家又不是穿帮,而且表演的时候观众也看的很开心,那就够了,魔术本来就是假的。揭秘别人的魔术师真失败,难怪赚不到钱 支持探秘者,支持解密真相的人站在不同角度、不同层面,说不同的话;这些对于职业魔术师来说,或者专门指着魔术吃饭的人来说,肯定会强烈反对魔术的揭秘,这个毋庸置疑。但对于绝大多数观众或者普通人来说,总是希望看到真相是什么,因为人们都有猎奇的心理,好奇心,这也就是为什么关注刘谦魔术揭秘的视频点击率会如此之高。作为一个普通观众的角度,我同意魔术揭秘,
PS:楼主只是一个辛勤的搬运工阿、也不是我写的、也不是我揭秘的、在别的地方看见了就转过来了
另外祝大家龙年心想事成、龙年大吉、
参考链接:http://www.deyi.com/thread-3712253-1-1.html

评分

孤帆远影 + 10 赞一个!
觀雲 + 10 很给力!

{:7_288:}{:7_288:}

{:7_296:}

感谢分享!{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

祝新春愉快{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e181:}

漂亮,欣赏了{:soso_e183:}

淅川剑客 发表于 2012-1-23 17:09
漂亮,欣赏了

谢谢支持 顺祝新年快乐

一路风尘 发表于 2012-1-23 14:08
祝新春愉快

谢谢支持 顺祝新年快乐

淅川剑客 发表于 2012-1-23 17:09
漂亮,欣赏了

谢谢支持 顺祝新年快乐

魔术往往掩盖不了人们的好奇心。归根结底它是一门艺术,我只欣赏它的神奇,留在脑海的永远是那一刹那的惊喜!祝福你合家欢乐,龙年大吉。

精彩点评  发表于 2012-1-23 21:25

祝新年快乐!幸福安康!

魔术揭秘很详细!{:7_296:}

欣赏支持。节日快乐。