我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“虹志数码”有奖抢楼开始了-大家快来抢楼了!

相机型号: Canon Canon EOS 60D    iso: 400    快门: 1/160s    光圈: f5.6

为了迎接“虹志数码”入驻光影中国网器材商家,虹志数码店特赞助推出奖品丰富的有奖抢楼活动!
         器材装备版块为了感谢 广大影友的支持与关注,特与位于七一路一师东50米的大型数码旗舰店“虹志数码”联  合举办本次摄影器材抢楼活动。敬请广大影友积极参与

抢到该楼层的影友们,奖励如下:
58   单反专业包机布一块

88   单反专用气吹套装一套

188   七寸精美相框一个

288   镜头盖(佳能、尼康)一个

488   柔光罩一个

688   三星背包一个

888   USB HUB(四口) 一个

1088  遥控器(佳能、尼康)一个

1288  金刚屏(通用型)一个

1488  SD卡(4G)一个

1688  单反相机包一个

1888  单反相机快门线一个

2088  派拉蒙全能LCD保护罩一套

2288  SD8G)一个

2488  单反相机肩带(佳能、尼康)一个

2688  自拍架(伸缩式)一个

2888  圣大保罗多用途镜头套一个

3088  专业摄影服一件

有奖爬楼活动禁止恶意刷帖(如表情帖、字母符号、同一句话连续盖楼等等)

联系人:光影随行 13037698836  醉蝶听兰 15938899105

获奖的网友可直接去虹志数码凭光影中国网ID领取奖品
地址:南阳市七一路555号(一师东50米)
联系电话:王振兰 15938899105  66076093

沙发
感谢虹志数码 提供本来有奖活动
板凳
我来先占个位
地板
我来抢位拉!!
大家快开始吧
不是刚抢过一次呗 不是吧 我都不好意思来了
俺来也---------
石头头 发表于 2012-4-18 10:13
不是刚抢过一次呗 不是吧 我都不好意思来了

嘿嘿 活动多多 好礼多多  石头版主加油哦  抢到了 就是你的啦
逍遥子 发表于 2012-4-18 10:23
大家快开始吧

嘿嘿 逍哥加油哦~ 抢到了 就是你的啦
简单=快乐 发表于 2012-4-18 10:20
俺来也---------

快乐老师 加油哦· 抢到了 就是你的啦`
基础没人打啊,咱来..
楼盖得慢了,我来盖楼!
感谢虹志数码
大家加油哦
看谁先抢到第一个
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈