我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

今天去西峡龙潭沟了,向大家说点情况

西峡成为光影中国的摄影基地,原本是持光影中国会员证,采访证等有效证件,带上相机是可以免费进入的,但今天我去了以后发现并不是这样的,我带了相机采访证去了,结果人家不认,说是记者证才行,我向他们说明西峡不是已经成为光影中国的摄影基地了么,他们回答不知道这事,最后我不得不自己买票进去了,还好有优惠45元。我在这里说这事,只是提醒最近有去西峡拍摄的影友,先暂缓行程,让光影中国的领导和摄影基地的领导沟通下,是不是因为受牌仪式刚签订,摄影基地的相关文件还没下达到下边工作人员手中。我今天去了龙潭沟,这是龙潭沟的情况,、不知道其他景点什么情况                    希望大家关注下这个事情这关系到我们广大会员的权利问题

授牌仪式虽然举办了,但南阳网的红头文件还没有送达各景区,下周一开始正式发送,各位影友放心。  发表于 2012-5-6 18:57

评分

王府山人 + 10 淡定-------

{:7_296:}{:7_296:}及时提醒。

希望管理能够关注下,尽快解决或说明。

希望光影中国的领导尽快与西峡相关部门沟通,让摄友们免票进入落到实处。{:7_297:}

20097064067.jpg       {:soso__8650703971982937704_3:}{:soso__9789903802566404062_2:}

回复老师一下,我今天去了老君洞,人家直接认咱们这个采风证了的,免费的。
可能是有些景区还没把这事交待下去吧。
看看楼下影友们有没有新情况、、、、、、

皓月 发表于 2012-5-5 23:52
回复老师一下,我今天去了老君洞,人家直接认咱们这个采风证了的,免费的。
可能是有些景区还没把这事交待 ...

如果早知道老师去的话,就跟着老师学技术去了,今天我们去龙潭沟,包的车空了五个位     位置浪费了

桃李不是错 发表于 2012-5-6 00:00
如果早知道老师去的话,就跟着老师学技术去了,今天我们去龙潭沟,包的车空了五个位     位置浪费了

我去是任务呀,一起三十个人呢

桃李不是错 发表于 2012-5-6 00:00

今天是中午去了,顶光,没拍啥东西呀。

{:7_293:}{:7_293:}

持续关注中-------------

这件事情 的确值得关注  给领导汇报下

是要好好的沟通一下了

感谢楼主反映提醒,我们会及时处理!

地下河可以免票的-------------4月29日通过。

这个礼拜想去西峡内乡采风,不知道能不能享受到优惠啊!