我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[唐河] 旗袍-模特依云

请大师们指点下.机器D3100,标头18-55mm

评分

为幸福加油 + 10 神马都是浮云

文件名             模特依云4.JPG                                       
文件大小           329K                                    
图像大小           750 * 654                                                               
制造厂商           NIKON CORPORATION                       
相机型号           NIKON D3100                             
拍摄日期           2012:03:25 14:58:58                     
快门速度           1/125秒                                 
光圈               F5.6                                    
焦距               55                                      
ISO                100                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F5.7                                    
闪光               关                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           点测光                                 
拍摄程序           光圈优先                                

感觉中央重点测光就可以,镜头锐度不够,拍模特看来要换镜头(⊙o⊙)…

一颗青竹 发表于 2012-5-9 21:48
很美的,呵呵 谢谢分享

谢谢!以后只要就片就发上来

大师之作!欣赏学习

豫南色友 发表于 2012-5-9 21:48
感觉中央重点测光就可以,镜头锐度不够,拍模特看来要换镜头(⊙o⊙)…

早都想换了,计划下个月换镜头

模特很美!只是她手上的道具——红枣没发挥作用,没利用起来,如果做一些品尝的动作等多好啊!?

再有,主题环境的选择也很重要哦!

欣赏支持!{:7_296:}

钓影 发表于 2012-5-9 21:51
大师之作!欣赏学习

谢谢大师支持!{:soso_e121:}

舞之人生 发表于 2012-5-9 21:58
欣赏支持!

谢谢大师支持!{:soso_e121:}

光影之梦 发表于 2012-5-9 21:52
先用好标头在换定焦!

标头拍全身,拍得我只郁闷,老感觉不满意