我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[廊坊] 户外漫记:小五台山

小五台山位于张家口蔚县境内,其东台是河北省的最高峰,海拔2882米。

小五台的户外线路算是华北地区很出名的了,变化莫测的天气、高山草甸和金莲花,冬天的冰河冰瀑都是其魅力所在。

在廊坊户外这么多年了,小五台的几个主峰都走过了,这次从赤崖堡村顺着东沟到2400营地扎营,第二天早上去冲顶东台,耗时2个小时,我第三次站在了河北省的最高峰上;估计,这也是我的最后一次小五台之行了,就要回南阳了,美丽的小五台,再见!

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/320s    光圈: f11

沙发

我第一个登顶,等队友的闲暇,玩自拍吧~哈

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/1000s    光圈: f6.3

板凳
我的表测海拔有点误差,天气影响。

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/400s    光圈: f6.3

地板
1900的瀑布,冰块仍未全部融化;在冬天来小五台,整个瀑布都冻成一个整体了,非常壮观!、

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/60s    光圈: f7.1

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/320s    光圈: f11

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/640s    光圈: f7.1

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/500s    光圈: f9

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/4000s    光圈: f2.8

登东台的路,昨夜的小雪仍未融化。

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/320s    光圈: f10

早上醒来,外帐下竟然有雪~~六月中旬还飞雪,小五台的天气啊

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 125    快门: 1/20s    光圈: f7.1

晚上扎营的时候,狂风大雨,然后有短暂的好天气,我们在外面点起了篝火,同行的两个小兄弟是音乐青年,弹着吉他,口琴伴奏,气氛真好!

篝火温暖了夜,琴声触动着心....

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 6400    快门: 1/30s    光圈: f2.8

美!!
{:7_296:}设备也很给力,拍的更好{:7_296:}{:7_296:}
驴友中的影友,影友中的驴友,不凡的旅游,难得的照片。
喜欢6/7楼。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈