我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“银树沟杯”杜鹃花摄影大赛颁奖

南阳网讯 2012年6月16日上午,“银树沟”杜鹃花摄影大赛颁奖仪式在南阳网直播室成功举办,30余名影友参加了本次活动。

南阳网·光影中国与西峡银树沟景区举办的“银树沟杯”杜鹃花摄影大赛自2012年4月28日开始,5月31日结束,共收到参赛作品176幅(组)。光影中国网评委会通过初选和现场评选,现评选出“飘零的枫叶”的《遐思》为一等奖,“枫林左岸”的《银树沟的索道》、“阳光的手”的《醉·花阴》为二等奖,“榆光野”的《最美银树沟》、“华夏放歌”的《登高揽胜画中游》、“白河岸”的《满山彩霞》为三等奖;“秀外慧中”的《春来银树沟》等10幅(组)作品获得优秀奖。

在颁奖仪式中,西峡银树沟景区负责人张国玺表示对此次“银树沟杯”杜鹃花摄影大赛的成功举办非常满意,并阐述了银树沟景区的发展理念和经营方略,把发展旅游业、利用独特的山水资源推动当地经济发展作为重中之重,把杜鹃花节、银杏节当成大文章来做,力争在3-5年内把银树沟建成休闲养生、观光旅游等一站式服务的综合性景区。市委宣传部孙少斌老师为本次获奖作品做总点评,肯定了获奖作品的优点,也指出了一些作品在构图和用光上的不足。(魏柯)

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发

板凳

地板

{:soso__13103771067415416681_1:}

小草在颁奖仪式上。

穿的比较暖和{:soso_e120:}

远影你真搞笑!  发表于 2012-6-16 15:54

孤帆远影 发表于 2012-6-16 15:29
小草在颁奖仪式上。

穿的比较暖和哦

呵呵,不管怎么说,从冬天走到了夏天

俺很关心哦----------感冒了没?  发表于 2012-6-17 19:29

小草在颁奖会上,又换了衣衫,玩起了卡片机。

{:7_294:}{:7_294:}

相机型号: FUJIFILM FinePix S2000HD    iso: 800    快门: 1/10s    光圈: f3.5