我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[唐河] 桃园结义(成都武侯祠)

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/160s    光圈: f4

沙发

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/125s    光圈: f4

板凳

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/100s    光圈: f4

地板

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/200s    光圈: f4

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 100    快门: 1/80s    光圈: f4

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 200    快门: 1/40s    光圈: f5.6

评分

秋雁 + 10 好图!

再次感谢您了
大风(平顶山) 发表于 2012-9-19 22:38
再次感谢您了

应该感谢大风老师才对啊!{:soso_e183:}

相机型号: Canon Canon EOS 5D Mark II    iso: 200    快门: 1/160s    光圈: f5.6

真心不错,拍出了石头的神韵。风景环境都很美啊,华哥这人间仙境去理不少啊!!!{:1_362:}
感谢分享!
不同的武侯祠不同的感觉,谢谢老师分享!
{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}
{:7_296:}
{:7_296:}好拍!  欣赏!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈