我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[社旗] 沧桑---20多岁拍出40多岁的感觉

女朋友拍的

评分

梧桐明月 + 10 相当给力!

{:7_288:}

寻梦雨林 发表于 2013-2-3 19:12
看不出,但构图不完整看出来了

应该是把鞋子也体现出来,脚下面留点地。对吧?

太极人龙 发表于 2013-2-3 19:27

老师这都不没法下手评论了,哈哈,回头我要说说我们家那位。

欣赏支持佳作 !!     

四季风-帆航 发表于 2013-2-3 19:44
欣赏支持佳作 !!

感谢老师支持。

欣赏支持!{:7_296:}

舞之人生 发表于 2013-2-4 01:01
欣赏支持!

感谢老师支持。

{:7_294:}

天光云影 发表于 2013-2-4 08:34

哈哈。{:soso_e120:}

照片看上去很平    没有景深度   不说构图如何   单说这个男一号   笑的多灿烂   如果把焦点投放到男一号的脸上   镜头在拉近一些  来个特写  就是好作品

后期在PS加工一下   香烟飘出来的烟雾   就和伟人照一样{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

一看就是个贪官

一颗螺丝钉 发表于 2013-2-4 20:31
照片看上去很平    没有景深度   不说构图如何   单说这个男一号   笑的多灿烂   如果把焦点投放到男一号的 ...

先看第一条心里很舒服,这是在实在夸我,第二条都达到伟人的高度了,第三条,一下整到贪官了,哈哈

拍摄生活照片,主要是以人物为主,因此在设计画面时要注意主体和陪体的关系,主要人物和次要人物的关系,人物与背景的关系。一幅照片如果只有主体而无陪衬,画面就会显得呆板而无变化,但陪体不能喧宾夺主;主体在画面上必须显著突出,要弃繁就简,必要时可改变拍摄位置和角度,或是搬动不必要的东西,以达到画面简洁,突出主体。应该是先聚焦到脸部,半按快门 ,移动相机把人物,移动到画面的一边,全按快门拍照,就更帅了。