我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[郑州] 学拍人像

冒估约莫住自己摆了两个引闪的闪光灯,胡8子拍拍。后期也不咋会,看住网页上老师说滴,胡捣兑几步,有些步骤咱看不懂也就不弄了。

真诚发出来请老师们猛指导,恶拍砖!{:soso_e113:}

评分

喜月 + 20 好图!
大风(平顶山) + 25 赞一个!
丹水钓客 + 20 好图!
古枫 + 10 好图!
神州揽胜 + 10 很给力!
太极人龙 + 18 很给力!
四季风—红叶 + 20 漂亮作品!
岁月如梦 + 25 好图!
妙慧 + 30 漂亮作品!

那我就实话实说了啊老师,我感觉眼神光出现一个就行,还有主灯的位置应该再往上面再往正面一点鼻子还有手都出现阴影了

说的到位,谢谢!  发表于 2013-2-6 00:23

评分

丹江冰 + 40 点评精彩

把夜晚染黑 发表于 2013-2-6 00:23
用光有点硬了,这种片还是柔点好,麻豆鼻子右侧的阴影有点脏乱左手手指的阴影留在脸上如果闪光灯再高点让阴 ...

“灯再高点让阴影在下面会更好”。明白!{:soso_e181:}

后期肤质处理挺细腻。用闪灯很有学问,这个还真没认真去研究,平时拍摄基本不用内闪。以教授的800E神机,多探索一下闪灯的用法,一定会拍出好作品。支持!{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

鱼老师学拍人像,能拍出这个效果,已经可以作我老师了,画质处理得很细腻,眼神也不错,以上几位老师的建议都非常好,再拍几次就可以出师了

呵呵呵,没有拍人像的经验,发片子就是让老师们提宝贵意见的。  发表于 2013-2-6 20:52

眼神光很亮!模特表现力很不错,情绪人像欣赏了

虽然灯光的角度、光比配置尚需改进,仍不失为一张好片!{:7_296:}

欣赏支持感觉老师们说的都很好,偶觉得光稍硬,方向以不出现阴影为最佳

欣赏支持{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:} 佩服教授玩闪,玩闪就象瞎子摸象,需要摸索和经验。。。。。

欣赏了,祝你春节愉快

大概是不带造型灯的闪光灯,拍摄前看不到效果。
被那双饱含深情的大眼睛打动了。
除了灯位以外,麻豆左手的位置似乎不妥,影响了面部线条的完整性。
老色不会拍人像,瞎说,哈哈。

“麻豆左手位置似乎不妥”。老师不说不知道,一说才发现!说地实在,谢谢!  发表于 2013-2-6 16:21

大家的回复  都很实在{:7_296:}{:7_296:}