我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

:18世纪油画风格儿童人像摄影

来源:新华网 [url=]18世纪油画风格儿童人像摄影 (图)[/url]

这些像18世纪油画一般的照片是澳大利亚摄影师Bill Gekas拍摄的。照片中的小模特是他5岁的女儿。

Gekas的这组照片看起来就像是Vemeer或Rembrandt的绘画作品。事实上,摄影师也正是从那些著名画作中获得了拍摄灵感,并使用闪光灯模拟自然光效果,比如很多照片都运用了Rembrandt布光。

Gekas是自学成才,如今已经成为一名拥有自己独特风格的知名摄影师。他说:“不要害怕借鉴其他艺术中的某些元素,并将他们融入到自己的作品中。你可以在任何地方学习布光和色彩。重要的是不要把自己限制住了——'这些前人已经做过。'没错,很多事前人都已经做过,但你可以赋予它们新的概念,打上自己的烙印。去尝试吧!”

这些像18世纪油画一般的照片是澳大利亚摄影师Bill Gekas拍摄的。照片中的小模特是他5岁的女儿。
Gekas的这组照片看起来就像是Vemeer或Rembrandt的绘画作品。事实上,摄影师也正是从那些著名画作中获得了拍摄灵感,并使用闪光灯模拟自然光效果,比如很多照片都运用了Rembrandt布光。
Gekas是自学成才,如今已经成为一名拥有自己独特风格的知名摄影师。他说:“不要害怕借鉴其他艺术中的某些元素,并将他们融入到自己的作品中。你可以在任何地方学习布光和色彩。重要的是不要把自己限制住了——'这些前人已经做过。'没错,很多事前人都已经做过,但你可以赋予它们新的概念,打上自己的烙印。去尝试吧!”

评分

印益 + 20 赞一个!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

一岸 发表于 2013-2-21 13:08

谢谢一岸老师赏评支持{:soso_e181:}

一岸 发表于 2013-2-21 13:08

谢谢分享支持{:soso_e181:}

云上 发表于 2013-8-1 09:47
图片貌似失效了?

谢谢云上老师赏评支持{:soso_e181:} 是啊。不管它

{:7_296:}欣赏支持老师佳作

华夏放歌 发表于 2013-11-12 19:00
欣赏支持老师佳作

谢谢华夏放歌老师赏评支持{:soso_e183:}晚上好!

这些片子在布光和色彩处理上真正的是大师级!看看这些片子的色彩,这才叫德味!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

欣赏支持学习。

云上 发表于 2013-8-1 09:47
图片貌似失效了?

好了,重新传的!谢谢支持!

鱼我所欲也 发表于 2014-1-28 06:24
这些片子在布光和色彩处理上真正的是大师级!看看这些片子的色彩,这才叫德味!

谢谢好友赏评支持,元宵节愉快!

老兵新传 发表于 2014-2-12 16:15

谢谢好友赏评支持!元宵节快乐!新春吉祥!

印益 发表于 2014-2-12 22:35
欣赏支持学习。

谢谢印益老师赏评支持!元宵节快乐!新春吉祥!

投票加分支持!!