我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

奥巴马说钓鱼岛

根据“钓鱼岛争端事件最新消息曝光”视频显示的文字抄取后整理的文稿,现发给大家浏览欣赏,也许有所裨益。英语水平好的可以打开.56.com再对照听听看看,翻译是否有误,进行修正。

奥巴马说钓鱼岛

各位美女帅哥、各位大妈大爷,各位长辈晚辈,你们好
今天,我来说说鸟事的问题,不,是岛事的问题。
历史考证,万年前,日本人的起源是从中国漂洋过海的中国达人。说起来,中国人是日本人的爷,你说,叫我们爱好和平的美国人,从不好战的美国人,从不欺负弱国的美国人,从不在别国耍流氓的美国人,从不帮助一个国家打另一个国家的美国人,去参加到他们爷孙俩争斗中,合适吗?更何况,你们的总统还是一个获过诺贝尔和平奖的总统。
我要告诉美国人民,钓鱼岛属于中国。不要让日本人把我们美国大兵搞到钓鱼岛去钓点鱼虾,去喂王八、喂大白鲨。
我要告诉美国人民,中国的东风系列不是吃素的。能炸东京、京都。惹毛了,它飞过富士山,飞过白宫和曼哈顿转圈圈。中国的歼10也不是吃菜的,它比我们的F22只差那么点点。它的弹能射穿太阳旗,也能射穿星条旗。再说,中国的军队更恐怖,在朝鲜战场上,那群穷小子,冻死也不后退,硬把我军打得吃不了兜着走。
我要告诉美国人民,日本首相,我看过他们几任政治短命首相的手相,掌纹太细太差,没我黑老婆掌纹好。首相的手相显示,一个个勾心斗角,明争暗斗,未大国将相之才。他们计划911号买钓鱼岛,那个SB难道他们还要在日本制造另一个911?我昨天才骂了日本首相野鸡佳宴,如果你们不想成为中国的野味佳肴,不要再吼买什么钓鱼岛。你个SB,买个球呀,买个B啊!不买会死人啊!这样买下去,别把琉球群岛给折腾出去了。琉球群岛在甲午战争前是个独立国,百多年前琉球群岛主权还属于中国,现在闹独立。不要惹急中国,如果中国向日本学习用间谍加炮舰争回琉球群岛,看那个SB首相怎么下台?他拿臀部去挡嘛!能挡得住吗?我们72年把琉球群岛给日本,这个钓鱼岛是中国的,不要再去抢了,再说,你能抢得了吗?十三亿双手的拳头合起来比钓鱼岛还大。日本要把钓鱼岛的肚子搞大,不是,事情搞大,让全球人知道。在中国方面,,看着屁大一个事,那钓鱼岛是他们砂锅里的豆豆,是孙猴子手中成熟了的仙桃,如果佛手掌里的孙猴子,如来神掌下的蚂蚱,怎么蹦都蹦不到日本去。同样,我们也不能再叫钓鱼岛为尖阁诸岛。美日安保条约现在不包括钓鱼岛。
尼玛,不知道哪个有尿毒症的参谋酒喝多了,还是老壳进X水油了,搞些蛋痛的事,说钓鱼岛适合美日安保条约,他再这样说,叫日本人日他本人,小心日本人拉去当慰安婆。
我要告诉美国人民,日本是一个不讲诚信的国家,经常干些偷狗摸鸡、莫屁眼的事,不是美国把它控制,他早就核弹上天飞来白宫练长跑了。
1894年,日本偷袭中国运兵船而拉开甲午战争,让中国签了马关条约,强要中国割地、割肉、割命,赔白银二亿两给日本。让中国大半个世纪处在水深火汤中,丢失百万平方公里。二亿两白银存放到2012年,利息和本金是20亿元,而且是美元不是日元,就这一款,日本国把东京、大阪、横滨、名古屋外加富士山卖了都不够还。
上次偷袭珍珠港造成美国2390军人死亡,比911惨烈。这样的国度,美国没必要去牺牲大兵保卫那本该属于中国的土地。
我要告诉美国人民,日本是一个不讲道德的国度,首相爱拜鬼不说,女人爱背龟壳不说,政要这时连慰安妇是自愿去慰安的话也说得出口。尼玛,说不定多年后,他还说,二战日本杀害中国军民1800万,是中国政府请他们去当行刑官,而且未付工资。说不定以后还会说夏威夷群岛是日本国土,而且要我们给租金

评分

渔水翁 + 20 精彩文章!
遨游太空 + 20 精彩文章!
常看 + 20 精彩文章!
秋之韵 + 20 精彩文章!
老白河 + 20 精彩文章!
老兵新手 + 10 相当给力!
白云姐姐 + 20 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
哈哈   幽默  好啊  

板凳
{:7_294:}{:7_294:}{:7_294:}

地板
{:7_294:}

很不错啊。

{:7_296:}{:7_296:} 好大家的心声。

支持

{:7_307:}{:7_307:}{:7_307:}

很精彩的帖子,拜读!!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

常看 发表于 2013-6-11 17:24

多谢了,朋友。

老师佳作,欣赏支持。{:soso_e179:}

渔水翁 发表于 2013-6-12 12:07
老师佳作,欣赏支持。

谢谢你了!怎么头像改换成A woman了呢?

如梦落花 发表于 2013-6-12 18:08
欣赏佳作!谢谢分享!

如花版主:最近我的网路出了点问题,概因服务器或DNS错误,因而时断时续,看不到和听不到你的图文和配乐,甚感遗憾。待整理好后,力争补上所缺之课,并表歉意!

{:7_294:}{:7_294:}