我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

模拟双重曝光 后期合成技巧

前期怎么拍?先让两个模特一起,拍一张。再让“待透明化”的模特走开,另外一个模特保持原先姿势,再拍一张。如下图。

怎样后期合成?

第一步,选择需要透明的模特部分,羽化大致100,然后拉到另一张单独模特的照片上。

第二步,减少不透明度,重叠在一起。注意背景一定要完全重叠。

第三步,用放大镜放大图片,修整细节。把清晰人物那部分圈起来,羽化少一些删除掉。

有人会问为什么不直接一张将另一人物羽化,而要拍两张?
原因就是,第二张是为了保留背景。

沙发
欢迎老师光临影像杂坛版块,您发的贴子是非常好的学习贴,但不知为何图片无法看到?
板凳

图片看不到么?我这里可以正常打开啊
地板
匿名  发表于 2017-3-7 10:43
wholeale nike nfl jerseys free shipping nfl jerseys cheap nike
匿名  发表于 2017-3-26 13:36
cheap soccer jerseys under 10 cheap vintage
jersey
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈