欢迎访问36行社区!
QQ鐧诲綍  找回密码  我要注册

[月赛作品] 父亲的功劳簿

评分

快乐姐姐 + 20 相当给力!
王府山人 + 20 相当给力!
小溪清清 + 20 相当给力!
映照淮源 + 20 相当给力!
壹片冰心 + 18 相当给力!
秋雁 + 20 相当给力!
渔水翁 + 10 相当给力!
森山 + 30 相当给力!
孤帆远影 + 20 相当给力!
白云姐姐 + 20 相当给力!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
值得骄傲!

板凳
西风画扇 发表于 2013-8-6 16:14
值得骄傲!

谢谢画扇老师关注支持{:soso_e181:}

地板
{:7_296:}欣赏支持佳作

华夏放歌 发表于 2013-8-10 19:51
欣赏支持佳作

谢谢华夏放歌老师赏评支持

老师的父亲是抗美援朝的老英雄,值得尊敬的老战士!没分了,顶贴赞一个!{:7_296:}{:7_296:}

新野山人 发表于 2013-8-11 00:41
老师的父亲是抗美援朝的老英雄,值得尊敬的老战士!没分了,顶贴赞一个!

谢谢新野山人老师赏评支持{:soso_e183:}
       从小我就没见过我的爷爷和奶奶姑姑等等,都被小日本用机枪扫射、活埋了;父亲16岁开始(从山东省莱阳市夏各庄)逃离家园参加抗日战争,打过老蒋,打过老美,最后退役到邓县,后到桐柏··!征战南北啊,在抗美援朝一次战斗中,大腿被敌人的zii弹打穿,还顽强的背下18名伤员。光是功劳本上记录的战役就有十多次.
      回想起父亲说的:“今天来之不易啊,是用鲜血和生命换来的”~~~~!

评分

王府山人 + 20 精彩文章!

淮源头人 发表于 2013-8-11 09:08
谢谢新野山人老师赏评支持
       从小我就没见过我的爷爷和奶奶姑姑等等,都被小日本用 ...

老师辛苦了!谢谢佳作分享,祝您周日快乐,收获多多!{:soso_e179:}{:soso_e181:}

看到老师的回复,心中感慨万千!我们今天的幸福生活,确实来之不易!正是千千万万优秀的中华儿女用鲜血换来的!我们应该倍加珍惜,继续努力,建设好自己的家园,无愧于革命先辈的奋斗!

淮源头人 发表于 2013-8-11 09:08
谢谢新野山人老师赏评支持
       从小我就没见过我的爷爷和奶奶姑姑等等,都被小日本用 ...

国家的功臣啊,敬仰之情由然而生

不过,打老蒋,,,这个事嘛、、、

新野山人 发表于 2013-8-11 10:23
老师辛苦了!谢谢佳作分享,祝您周日快乐,收获多多!

看到老师的回复,心 ...

谢谢新野山人老师关注支持{:soso_e181:}我也很感慨啊!祝愿好友天天好心情{:soso_e183:}

多谢老师佳作分享!向您学习,多出美片!  发表于 2013-8-12 01:05

皓月 发表于 2013-8-11 20:27
国家的功臣啊,敬仰之情由然而生

谢谢皓月老师赏评支持{:soso_e181:}{:soso_e183:}

皓月 发表于 2013-8-11 20:27
不过,打老蒋,,,这个事嘛、、、

谢谢皓月老师赏评支持{:soso_e181:}当时的老蒋是一心的杀共产党、杀拥护共产党的人民群众,不打他打谁~~!

{:7_296:}{:7_296:}

白云姐姐 发表于 2013-8-11 20:27
我父亲也是当兵的,很早的时候的兵。也是那时候的老党员。他们那时候,付出了好多。

谢谢白云姐姐老师赏评支持{:soso_e181:}功劳大大的{:soso_e183:}