我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[郑州] 学拍两张有水的风景片

下午经过CBD如意湖,见下面有人在拍婚纱,于是咱也拿起机器抓了一张。24-70mm镜头,人物拍的有点小了,您凑乎住看吧。{:soso_e120:}

psb (2).jpg

评分

大风(平顶山) + 23 漂亮光影!
妙慧 + 30 漂亮作品!
新野山人 + 20 好样的,向您学习!

跟几个朋友甩了膀子,闲在沱江岸边呷酒啖鱼,赤露的皮肤上感受着湿热的江风。眺远山之巅残阳似血,看近处江面上浮光跃金,波光粼粼......突然觉得此情此景,必将如一幅画般永远拷贝在记忆中了。

psb (23).jpg

评分

青藤 + 10 漂亮光影!
大漠放歌 + 20 相当给力!
一个从 + 11 赞一个!

鱼兄久违了,图2的影调不错,构图如再讲究一点的话就很完美了。

一个从 发表于 2013-8-30 10:22
鱼兄久违了,图2的影调不错,构图如再讲究一点的话就很完美了。

呵呵,现在拍片成了一种纯粹的消遣和有益于健康的户外活动,拍的片子网上发的不多了,很多只在QQ群里和几个熟识影友传看一下而已。但是天天都上光影网,来学习观摩老师们的作品。

2图是坐在岸边吃鱼的时候,端着机器拍了一张。那只船实际上是个饭庄,紧靠在岸上的,岸边停了一排车子,有人群来回走动,这些都给P掉了,把船的前面P上了水,冒充江里面打鱼的渔船。哈哈哈哈。片子的过程是这样滴

热烈欢迎鱼教授的到来!您的片子非常有个性,我特别喜欢。欣赏佳作,美的享受!真诚期待着分享您的新作!{:7_296:}{:7_296:}{:7_307:}{:7_307:}

2片漂亮,欣赏学习!{:7_296:}

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}谢谢分享创作过程!!

欣赏支持佳作。

两片都很有 意境呀!老外的婚纱也有这样拍的 人物站的比例很小 但是还是能吸引人的目光!

曾相识大山 发表于 2013-8-30 17:05
两片都很有 意境呀!老外的婚纱也有这样拍的 人物站的比例很小 但是还是能吸引人的目光!

我算是赶上了,不是专门这样拍,是因为离得太远,镜头焦距又不够所以才拍成这样了,俺算是歪打正着了。哈哈哈哈

欣赏学习老师精品佳作!!!   

鱼我所欲也 发表于 2013-8-30 10:18
跟几个朋友甩了膀子,闲在沱江岸边呷酒啖鱼,赤露的皮肤上感受着湿热的江风。眺远山之巅残阳似血,看近处江 ...

漂亮!欣赏支持老师佳作!

{:7_296:}{:7_296:}欣赏支持。

漂亮美图!精彩之作!

{:7_296:}