我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[东莞] 谢 幕

评分

红山绿水 + 10 漂亮作品!
粒子 + 24 赞一个!
四季风-行走之中 + 20 相当给力!
步行者摄影 + 10 相当给力!
山河游 + 30 漂亮作品!
碧水青山 + 10 漂亮光影!
我从山中来 + 10 相当给力!
飞阁流丹 + 10 眼前一亮!
乒哥 + 30 漂亮光影!
石承之轻 + 30 眼前一亮
宏斌 + 10 赞一个!
摄其精华 + 20 漂亮光影!

{:7_296:}花开终有花落时,完美谢幕。

第一幅图很恰合主题 看了觉得心里受到影响了

新野山人 发表于 2013-8-31 22:10
版主晚上好!谢谢欣赏支持和加章鼓励!您的关注是我前进的动力,敬请多多指导!{:soso_e183 ...

精彩构思 漂亮佳作 欣赏学习 分享支持{:soso_e179:}

新野山人 发表于 2013-8-31 21:53
老师晚上好!谢谢首席欣赏和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!

我刚才加了20分,现在不见了,我再加25 分。

脱俗,表现角度新。欣赏学习!{:7_296:}{:7_296:}

谢幕芳华,也许是另一种美呢

突发奇想吧?老师的构思和构图很有创意,欣赏支持学习了。我没分了顶一个!

新野山人 发表于 2013-8-31 21:45
常言道:花无百日红!夏日里满塘飘香的荷花,已经失去了昔日的娇艳,碧绿的荷叶也羞答答地 ...

留得残荷听雨声!漂亮的光影作品!

残荷让你拍出了美景,独特的创意{:7_296:}

很有意境,一图“谢幕”一语双关。残荷犹如人生谢幕;图中幕下红衣舞者似举手向观众谢幕。

好  谢幕时为了更好的开幕  

很美的光影,赞!遗憾的是枯叶的纹理表现的不细腻,是对焦的问题吗?

残荷同样是一种风景,很赞

枯叶凋敝,莲蓬低垂,繁华逝去,尽为果实。-幕谢了,二幕孕育,波光粼粼,期待美丽。{:7_296:}{:7_296:}

荷,是四季的主题,精彩。

评分

豆哥 + 10 漂亮光影!
飞阁流丹 + 10 漂亮作品!
潇雨 + 18 漂亮光影!
雪峰 + 10 漂亮光影!
小溪清清 + 30 相当给力!
四季风-简单 + 30 相当给力!
芥末墩 + 30 漂亮光影!满分欣赏~~~~~~~~~~
渔水翁 + 25 相当给力!
毕加思索 + 10 漂亮作品!

评分

豆哥 + 10 漂亮光影!
飞阁流丹 + 10 漂亮光影!
老兵九号 + 10 漂亮光影!

常言道:花无百日红!夏日里满塘飘香的荷花,已经失去了昔日的娇艳,碧绿的荷叶也羞答答地低下了头,就这样急匆匆的谢幕了!又是一个美丽的轮回啊,我们静静期待着美荷来年的辉煌吧!{:soso_e139:}{:soso_e139:}{:soso_e139:}

评分

飞阁流丹 + 10 漂亮作品!
四季风-华南虎 + 10 相当给力!
拾贝老人 + 10 漂亮作品!
李献国 + 10 精彩文章!
雪峰 + 10 精彩文章!
老白河 + 10 图文并茂
孤芳独赏 + 10 相当给力!
社会发展记录者 + 10 漂亮作品!
婉月数码 + 12 漂亮作品!
有容斋主 + 10 赞一个!

发片完毕,敬请老师及影友们欣赏指导,拍砖斧正!衷心谢谢大家的光临!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}

渔水翁 发表于 2013-8-31 21:51
花开终有花落时,完美谢幕。

老师晚上好!谢谢首席欣赏和加分鼓励!真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

精彩谢幕。欣赏老师佳作!

分享精彩  美图支持{:7_296:}

新野山人 发表于 2013-8-31 21:45
常言道:花无百日红!夏日里满塘飘香的荷花,已经失去了昔日的娇艳,碧绿的荷叶也羞答答地 ...

图文并茂,好光影,好拍摄!欣赏支持老师佳作!谢谢分享!

光影漂亮, 欣赏支持,学习中.

寓意非常精彩!!{:7_296:}

朋友有才呀,能取这样一个名。有意思,学习了。

一介草民 发表于 2013-8-31 21:54
精彩谢幕。欣赏老师佳作!

老师晚上好!谢谢欣赏支持和加分鼓励!您的关注是我前进的动力,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

近几天有事未上网。看到l老师的美作很激动,光影美,构图漂亮,向你学习。  发表于 2013-9-4 10:45

《草原凤凰》 发表于 2013-8-31 21:56
荷叶?                           想象力好丰富

老师晚上好!谢谢欣赏支持和鼓励!呵呵,是荷叶啊!您的关注是我前进的动力,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}