我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

东唐视觉执行总监张云:拍商业片不代表抹杀摄影师的思想

东唐视觉执行总监张云:拍商业片不代表抹杀摄影师的思想 来自 :黑光网

[img=600,600]http://img[/img]
张云简介:

人像摄影商业摄影师
1979年生于安徽,毕业于南京艺术学院
从事摄影行业工作12年
作品发表于
浙江省广电总台、《unlimited》、英国《Nylon》、《Sport & Street》、中国《VISION 》、《VOUGE》、《Marie Carie》、《时装 Officiel》、《MENS UNO》、《ilook》等国内外知名杂志
目前是杭州东唐视觉执行总监,接拍过浙江绿城集团、富兴集团、银时代饰品、茜欧珠宝、BANGYI男装、PH男装、MUBO女装、伯爵男装、九牧王男装、GXG男装、江南布衣、虫虫女装、红袖女装、太和女装、斯尔丽女装、千百惠女装、衣香丽影女装等知名品牌的商业广告片

采访手记:

对张云老师的采访是在他拍摄工作的间隙进行的,由于时间比较紧张,张云老师回答问题都比较简短,没有多余的话语,但都在点上。这样的人直接而注重实际,可以让别人信赖。以下就是我与张云老师的对话内容:

黑光网:张云老师您好,很高兴您能接受我们的采访。您最近工作比较忙吧?是不是还在拍片?拍的是什么?
张云:您好。最近是有些忙,主要还是以拍商业广告片为主。

黑光网:麻烦您简单介绍一下自己吧?您是哪里人?
张云:我是安徽宣城人。

黑光网:您是什么时候开始接触摄影的?又是什么时候走上专业摄影的道路的?
张云:接触摄影就早了,到现在大概有十四年了吧。1999年在学校的时候买了第一台海鸥相机,然后2001年开始到婚纱影楼做了摄影师,就这样走上了专业摄影的道路。
  2004年到2009年我主要以拍摄样片和摄影讲座为主,2009年创办了东唐视觉摄影机构,以高端私人婚纱写真定制和影楼样片定制为主,2012年创办了云制造商业摄影,从影楼人像摄影转向为商业摄影。
[img=453,600]http://img[/img]
黑光网:在您的摄影道路上,哪些人和作品对您影响比较大?
张云:这个说起来就太多了,但很少记人名,只要是好的摄影作品我都喜欢。

[img=600,395]http://img[/img]

[img=600,400]http://img[/img]

上一页123456下一页
分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
好贴,关注、浏览、支持!!

板凳

地板
浏览欣赏学习!

四季风-帆航 发表于 2013-9-4 15:37

谢谢老师浏览关注,欣赏支持!!

十里河 发表于 2013-9-4 15:57

一介草民 发表于 2013-9-4 16:23
浏览欣赏学习!

谢谢分享,浏览学习。

老兵新手 发表于 2013-9-4 19:40
谢谢分享,浏览学习。

浏览,欣赏,支持。