我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 厦门看海【之二】

很美很精彩。

欣赏老师佳作{:7_296:}

老朋友好,14号参加光影到唐河石柱山的采风活动。昨天上不了网。没及时回贴,请朋友原谅。

云追月 发表于 2013-9-16 06:12
精彩!欣赏学习!

多谢云追月老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

常看 发表于 2013-9-16 08:52
漂亮

多谢常看老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

兴艺乐学 发表于 2013-9-16 09:00

多谢兴义乐学好友欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

光影学者 发表于 2013-9-16 09:15
漂亮佳作,老师好拍!!

多谢光影学者老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

半桶水 发表于 2013-9-16 09:18
老师的运气不错,金门拍的满清楚的。此行收获不少吧,期待漂亮作品的分享!

多谢半桶水老师欣赏支持!7号的天气有轻雾,就是没带长焦镜头,50毫米的镜头很吃力。拍的不好,真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

乒哥 发表于 2013-9-16 09:28
欣赏支持。

多谢好友欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

大胖喵咪 发表于 2013-9-16 10:46
欣赏老师的好拍!!

多谢老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

国乐 发表于 2013-9-16 11:42
欣赏佳作

多谢国乐老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

塔子山 发表于 2013-9-16 12:00
漂亮拍摄!

多谢塔子山老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

阳哥 发表于 2013-9-16 12:07
欣赏学习。

多谢阳哥老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

独步玖林 发表于 2013-9-16 12:38

{:soso_e177:}{:soso_e183:}

豆哥 发表于 2013-9-16 13:06
欣赏老师佳作

多谢豆哥老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}