我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  
楼主: 新野山人

[东莞] 厦门看海【之二】

新野山人 发表于 2013-9-16 17:36
多谢兴义乐学好友欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!

谢谢!也预祝你仲秋节快乐,万事如意!{:soso_e177:}

印益 发表于 2013-9-16 14:14
很美很精彩。

多谢印益老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

菊潭影友 发表于 2013-9-16 14:27
欣赏老师佳作

多谢菊潭影友老师欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

@因为有你 发表于 2013-9-16 16:54
漂亮作品

多谢美女管理欣赏支持!真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e183:}

老外 发表于 2013-9-16 17:33
老朋友好,14号参加光影到唐河石柱山的采风活动。昨天上不了网。没及时回贴,请朋友原谅。

多谢老外老师欣赏支持!您辛苦了,真诚向您学习,敬请多多指导!预祝中秋节快乐!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

兴艺乐学 发表于 2013-9-16 17:44
谢谢!也预祝你仲秋节快乐,万事如意!

衷心谢谢好友的祝福!真诚祝您佳节快乐,收获多多!{:soso_e177:}{:soso_e183:}

多谢冰封美人好友的欣赏支持和加分鼓励!向您学习,敬请多提宝贵意见!{:soso_e177:}{:soso_e183:}

欣赏支持佳作

大风(平顶山) 发表于 2013-9-16 21:07
欣赏支持佳作

多谢总版主欣赏支持和加分鼓励!您的关注是我前进的动力,真诚向您学习,敬请多多指导!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

谢谢四季风--简单版主欣赏支持和加分鼓!向您学习,敬请多提宝贵意见!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

新野山人 发表于 2013-9-16 00:25
老师辛苦了!大家相互学习,多多交流,提高技艺,共同进步!祝您创作愉快,收获多多!

{:soso_e175:}{:soso_e189:}

舞钢彩虹 发表于 2013-9-16 21:26

{:soso_e177:}{:soso_e183:}

多谢佳作分享,祝您中秋节快乐!

亚博光影 发表于 2013-9-16 22:33
多谢佳作分享,祝您中秋节快乐!

谢谢老师欣赏支持和加分鼓励!向您学习,敬请多多指导!祝您节日快乐,收获多多!{:soso_e160:}{:soso_e183:}

老师节曰快乐!