我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

万圣节来袭 畅游美国七大最“步步惊心”的小镇

来源:第一旅游网:www.toptour.cn

[摘要]      一年一度的“鬼节”万圣节到了,你想参加狂欢化妆派对吗?你想逛逛最负盛名的万圣节旅馆吗?你想加入大街奇装异服的游行吗?那就和我们一起去畅游由美国《赫芬顿邮报》评选出来的美国七大最“步步惊心”的万圣节小镇吧,让我们一起聚会,喝南瓜啤酒,盛装狂欢!
  【环球网综合报道】一年一度的“鬼节”万圣节到了,你想参加狂欢化妆派对吗?你想逛逛最负盛名的万圣节旅馆吗?你想加入大街奇装异服的游行吗?那就和我们一起去畅游由美国《赫芬顿邮报》评选出来的美国七大最“步步惊心”的万圣节小镇吧,让我们一起聚会,喝南瓜啤酒,盛装狂欢!

纽约州的普莱西德湖镇

僵尸来了!每年的万圣节,这座位于阿迪朗达克山脉脚下的19世纪小镇就会有5000名 “僵尸”到来。这时候小镇的大街不予车辆通行,小孩子们可以放心地玩耍,成年人在3个酒吧间串着喝酒,并相互评选当晚的最佳服装竞争奖。由表演者扮成的鬼魂要在提康德罗加堡“游荡”,带着拖带表演洛基恐怖秀,来小镇旅游的观众沿途可以一起加入他们的队伍。

科罗拉多州的斯诺马斯镇

斯诺马斯镇位于落基山脉脚下,充满灵异的氛围,特别是在这儿有一个已经15万年历史的冰河时代猛犸象的獠牙化石。当你漫步在大道上,或许会听到周围有狼的嚎叫,也更可能听到的是由Krabloonik餐厅混养的250只阿拉斯加犬和爱斯基摩犬的犬吠声。这个餐厅在当地很有名,可以向游客提供狗拉雪橇。斯诺马斯镇的家庭旅馆,因其热情好客而获得很高的评价。当地人和游客都爱在赞恩的小酒馆喝酒。

犹他州的帕克市

帕克市最有名的万圣节活动是在街道举行派对,派对的主角是被主人精心打扮的小狗们以及松鼠、蜜蜂、由牧羊女牵着的羊。这个派对活动是这座盐湖东边的老银矿镇迷人魅力的一部分。帕克市的幽灵游行活动将带领着游客一起领略他们先辈的狩猎精神,分享他们可怕的传说故事。

马萨诸塞州的查塔姆镇

传说每年的十月,南瓜人都会在查塔姆镇的凯特·古尔德公园出没,以寻找南瓜头和身体,然后装扮成龙虾、骑士、稻草人、猪、朝圣者、新娘,甚至是爱德华•蒙克的《尖叫》的主角。现在,在查塔姆镇,每年万圣节来临前的周六,音乐家和装扮成的南瓜的人们都会一起来举办啤酒节,玩吃甜甜圈,打南瓜保龄球,咬苹果的活动。如果你仅给查塔姆镇投第二的票,那当你回旅馆休息的时候,就要小心了。

佛蒙特州的拉德洛镇

1788年,拉德洛镇的黄金驿站还只是一个停车站。相传主人把驿站改造成一个旅馆的时候,在阁楼上发现了一个不愿离开的鬼魂。当时主人发现灯光、电视、和火炉时开时关,连承包商和管家都说听到了幽灵的脚步声。后来主人将旅馆装饰成一个很友好的鬼屋,为在欧克莫山滑雪的人提供方便,也为弗莱彻农场学校的工艺美术课提供素材。

新泽西州的普林斯顿镇

你更想在哪里遇到鬼魂:在常春藤大学的校园,在一个历史悠久的街区,在战场上,还是在墓地?普林斯顿旅游公司向怀疑论者和信徒们提供几米范围内的电磁场、探寻棒、热工仪表以及如何使用“宝珠”相机的使用说明,以用来狩猎各种鬼魂。这些工具在万圣节更受当地孩子们的欢迎,他们用这些在普林斯顿的果园为自己采摘南瓜,玩玉米迷宫,探寻谷仓传说。

科罗拉多州的阿斯彭镇

万圣节对阿斯彭镇这个旅游胜地的任何人来说都是很不错的节日。在阿斯彭镇,这里有大约80多家酒吧,分布在六大块区域。当地的居民宣称这里是最有吸引力的小镇。在万圣节的晚上, 阿斯彭镇的私人驯鹿俱乐部对所有的化妆参加狂欢派对的朋友敞开大门。你可以花一晚上在阿斯彭大街步行参观,这里会有“鬼魂”游行等活动。(实习编译:张晓 审稿:赵小侠)
谢谢分享,浏览支持。

娄群才 发表于 2013-11-1 08:13
谢谢分享,浏览支持。

谢谢关注,谢谢浏览支持!!

谢谢分享,浏览支持。

浏览欣赏支持!

浏览欣赏支持!!

老兵新手 发表于 2013-11-1 10:43
谢谢分享,浏览支持。

谢谢关注,谢谢浏览支持!!

一介草民 发表于 2013-11-1 12:40
浏览欣赏支持!