我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

承德兴隆县:筑巢引凤打造旅游新高地

承德兴隆县:筑巢引凤打造旅游新高地中国旅游新闻网     2013-11-04 17:03:43     手机看新闻   我要加盟
   字号:T | T

中国经济网承德11月4日讯(记者孙占军 通讯员赵明欣)承德市兴隆县围绕“环京津休闲旅游强县”目标,打造政策洼地,以开放招商加快休闲旅游项目建设。2013年全县共实施市重点旅游项目5项,已累计完成投资额61.3亿元。
  将军国际健康城项目。总投资80亿元,建成112万平方米,年接待游客能力达20万人次的融商业休闲街、度假酒店、生态观光、养老公寓为一体的复合型旅游度假区。目前新民居工程已开工17栋、封顶15栋,酒店别墅开工16栋、封顶12栋,联合小学主体已完工,年内将完成附属设施配套并投入使用。
  彬和国际休闲体育公园社区项目。总投资30.1亿元,占地6870亩,将建成集国家田径训练基地、时尚体育运动学校、山地高尔夫练习场、休闲会所等为一体的大型国际化健身基地。目前新民居工程已竣工,田径训练场、投掷场场地完成平整,训练基地相关场馆正在实施基础工程,。
  山楂制品生产贸易区及生态旅游景区项目。总投资28亿元,建成集山楂种植、山楂系列产品开发、山楂文化展示、山楂产品集散交易于一体的山楂小镇,打造我国乃至世界级的山楂产业园区。目前5000平方米的一号酒堡及山楂干红生产车间正在内外装修,5000吨的储酒灌已经制作完成,正在进行生产设备安装。
  天文科普城项目。为燕山国际生态旅游度假区项目合作框架协议的一个子项目,总面积358亩。目前一期工程天文科普馆项目已经省发改委批复,已累计投资3200万元完成相关水、路等基础设施建设。

沙发
浏览关注,欣赏学习!
板凳
浏览欣赏支持!
地板
谢谢分享,浏览支持。
十里河 发表于 2013-11-5 15:25
谢谢分享,浏览支持。

谢谢您的浏览支持。
秋之韵 发表于 2013-11-5 10:51
浏览关注,欣赏学习!

谢谢您的浏览支持。
一介草民 发表于 2013-11-5 15:14
浏览欣赏支持!

谢谢您的浏览支持。
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈