我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

模特街拍新图旧照一起翻 看看麻豆们冬装混搭够不够潮

模特街拍新图旧照一起翻 看看麻豆们冬装混搭够不够潮作者:摄影 来源:www.sheying8.com

冬天来临,当海报编编头疼该怎么少穿才能让自己看起来不那么臃肿的时候,麻豆们却“拄”着令人羡慕的大长腿想怎么穿就怎么穿:皮草、大衣是必备,连大棉袄都可轻松穿上身,衬衫、外衣、Legging等层层叠叠的小物看似随性地披挂上身却也范儿十足。
  荷兰超模萨斯奇雅·德·布劳 (Saskia de Brauw) 是最潇洒的自由派文艺女;卡洛琳·布拉什·内尔森 (Caroline Bresch Nielsen) 的正红色工装连衣裤不是一般人能Hold住;模特Alison Nix的西装+男友风牛仔裤的搭配简单又时髦;安德娅·迪亚可奴 (Andreea Diaconu) 的机车夹克装配上超大丝巾略显累赘,好在身材佳;最个性的是报友们很爱的It Girl超模露比·阿尔德里奇 (Ruby Aldridge) ,顶着走秀时的一头白金发,大棉袄配小短裤实在很有型!
  两位中国模特孙菲菲 (Sun Feifei) 和游天翼 (Tian Yi) ,一白一黑冬季大衣穿出不同时尚态度,你又更喜欢哪一套?其他不知名的小麻豆身上大牌不多,但风格各异的休闲日装却更具个性魅力,你又爱不爱?模特街拍新图旧照一起翻,麻豆们的冬装穿搭也很精彩!

沙发
浏览欣赏支持!
板凳
一介草民 发表于 2013-11-13 13:18
浏览欣赏支持!

谢谢关注支持!
地板
浏览支持老师。
浏览支持老师。
浏览欣赏支持!
浏览支持,谢谢分享。
娄群才 发表于 2013-11-13 16:24
浏览支持老师。

谢谢关注支持!
老兵新手 发表于 2013-11-13 20:59
浏览欣赏支持!

谢谢关注支持!
渔水翁 发表于 2013-11-13 22:42
浏览支持,谢谢分享。

谢谢关注支持!
公司简介 | 合作联系 | 广告服务 | 加入光影中国 | 帮助中心 | 服务中心 | 使用条款 | 意见反馈