我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

美食也需冒险 六种让人望而却步的美食 2

美食也需冒险 六种让人望而却步的美食

西非荔枝果(牙买加)
[url=http://www.fansimg.com/portal/201402/14/103211xpyaa490yx4aey5y.jpg]

西非荔枝果,又称为“蔬菜大脑(Vegetable Brain)”,是牙买加的国果。你一定以为它很受欢迎。但实际上,如果在成熟之前食用的话,会引起呕吐或癫痫,甚至致命。因此只有等到果皮变成亮红色,黑色有毒的种子脱离果子后,人们才能享用这种美味又营养的食物。此外,将其煮沸,搭配上咸鳕鱼,就可以做成具有牙买加民族风味的特色菜西非荔枝果炖鳕鱼。
  蘑菇

在意大利托斯卡纳(Tuscany)寻找松露似乎是一种惬意的度假方式。但需注意,虽然我们周围有很多可食用的蘑菇,然而美味如牛肝菌都有一些有毒的“表亲”。甚至他们的名字听起来都带有死亡气息,如死亡之帽(Death Cap)、毁灭天使(Destroying Angel)。有些也长得像毒蘑菇。最好看清楚您吃的到底是羊肚菌还是剧毒的鹿花菌;是美味的鸡油菌还是邪恶的杰克灯(Jack O’lantern);是有毒的盔孢菌(Galerina)还是迷幻裸盖菇(Psilocybe)。
  网罗天下美食,小编与您分享,如果您也对各地美食感兴趣,请关注我们,我们会为您带来更多世界各地的美食消息。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
浏览支持,谢谢分享。

板凳
浏览欣赏学习!

地板
欣赏学习支持!

浏览支持,谢谢分享。

渔水翁 发表于 2014-2-17 16:45
浏览支持,谢谢分享。

谢谢关注支持!