我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“小台北”昆山“一镇一品”推旅游

来源: 新华网
   新华网南京4月27日专电(记者刘巍巍)到周庄感受水乡风车季、去锦溪流连于博物馆之间、在巴城寻找户外休闲野趣……江苏省昆山市紧扣江南水乡古镇特点,巧打“一镇一品”旅游牌,推动旅游向度假转型,全力打造东方旅游休闲度假胜地。  2014中国昆山国际文化旅游节27日开幕,昆山各区镇都结合自身特点,打造出属于自己的旅游品牌。在“中国第一水乡”周庄,以“声”“色”“味”为主线,以风车装置艺术及独特的水乡风车氛围布置为特色,打造水乡风车季,并把古镇原乡居民和游客的体验互动融入其中;有“中国民间博物馆之乡”美誉的古镇锦溪打造“锦溪国际博物馆日”活动,带游客体味“一物一故事,一馆一世界”的奥秘;古镇千灯的“生态田园季”大打亲子活动牌,通过线上线下活动串联,吸引家庭亲子旅客群体;位于阳澄湖畔的巴城镇推出阳澄风户外休闲大本营主题活动,吸引户外爱好者前来休闲度假;在洋溢欧陆风情的淀山湖镇,自行车易装骑游活动、法国音乐节等具有异域特色的活动精彩纷呈……
  昆山市委常委、昆山旅游度假区管委会副主任杭颖表示,昆山市拥有丰富的水乡古镇旅游资源,通过结合江南地域特征、水乡古镇特色、田园生态特质等特点,目前正推进水乡古镇游体系、商旅度假游体系、都市田园游体系和城市休闲游体系建设,让不同爱好、不同需求的游客和市民都能在这里寻找到属于自己的快乐。

浏览欣赏支持!

学习欣赏支持!

浏览欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!

上午好   欣赏学习

让不同爱好、不同需求的游客和市民都能在这里寻找到属于自己的快乐。

潇洒游客 发表于 2014-4-30 11:10
上午好   欣赏学习

谢谢老师欣赏支持!

谢谢老师欣赏支持!

小草 发表于 2014-4-30 20:47
让不同爱好、不同需求的游客和市民都能在这里寻找到属于自己的快乐。

谢谢老师欣赏支持!

浏览欣赏,关注支持!