我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[郑州] 磨镜试拍

摄影也有高潮和低谷。已经几个月没有摸过相机了,这两天赶上学生毕业,把借来一个多月的蔡司135/ZF.2.0 APO终于拿出来试试。看效果这个镜头真值得称赞。锐度高这个字不必多说了,色彩艳丽沉稳,后景虚化滋润,空气切割能力也十分出色。 DSC_0983(小图)2.jpg

评分

清风宛韵 + 10 漂亮作品!
老石油 + 10 漂亮作品!
芷兰 + 10 相当给力!
云溪居士 + 24 漂亮作品!
西子倩影 + 10 精彩文章!
淇扈人家 + 30 漂亮作品!
大漠放歌 + 30 相当给力!
新野山人 + 30 漂亮作品!
舞钢秋枫 + 30 漂亮作品!
秦.岭 + 30 漂亮作品!
舞之人生 + 20 漂亮作品!
我行我素 + 10 漂亮作品!

评分

老石油 + 10 漂亮作品!
云溪居士 + 24 漂亮作品!
粒子 + 30 赞一个!

{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}金丝银丝!!!!

好 有邀请也顶 没邀请照回 木分了投票 欣赏支持。

谢谢欣赏

神州揽胜 发表于 2014-5-25 21:45
好 有邀请也顶 没邀请照回 木分了投票 欣赏支持。

谢谢看片!

教授也买个吧,真不错

散步的鱼 发表于 2014-5-27 17:07
教授也买个吧,真不错

可以随时借,可以一直用。有土豪影友真好!我还是能省一个是一个啊。

老师拍的不错,欣赏学习了{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}{:7_296:}

就给美女才拍两张啊?还有没有?

秋瞳 发表于 2014-5-28 19:48
就给美女才拍两张啊?还有没有?
谢谢秋瞳老师看片。
这是拍完全院2014届大合影后拍了几张。其他片子都是跟老师们、同学们合影等,不便放上来。
美女面部光是用了一个穿白衬衫同事的后背做反光板,打上的光。呵呵呵

质感真棒,赞票支持佳作!{:7_296:}{:7_296:}

我行我素 发表于 2014-5-28 17:29
老师拍的不错,欣赏学习了

谢谢欣赏!

鱼我所欲也 发表于 2014-5-27 23:39
可以随时借,可以一直用。有土豪影友真好!我还是能省一个是一个啊。

哎,把你土豪朋友也介绍给俺吧,俺也要和土豪做朋友

散步的鱼 发表于 2014-5-30 09:47
哎,把你土豪朋友也介绍给俺吧,俺也要和土豪做朋友

好啊,把你的白富美朋友介绍给俺吧,俺也要和白富美做朋友。