我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

探访梦幻希腊 感受梦幻唯美旖旎风光

探访梦幻希腊 感受梦幻唯美旖旎风光
  • 作者: 佳男
  • 责任编辑: 篆音

迷人的沙滩、连绵的山脉、绵延的文化、温暖的阳光、纯净的海水、古典的过往、众神的传说……希腊的绵延中总透着一份唯美,遥远的历史里总有一种古典的气息,众神的传说悉数散落在文化的每一个角落。西方的文明有谁不曾在这里汲取过营养与灵感?这个西方文明的摇篮,即使不曾有文明加冕,亦有绝美的风景令世人感叹。
1.梦幻希腊

雅典的圣托里尼岛、米克诺斯岛、塞萨洛尼基……随便说几个胜地就足以吸引大批世界各地的游客到希腊观光游玩。希腊的岛屿有60多个,它们全部风光旖旎,有阳光沙滩,有连绵的山脉和诗情画意的风景画般坐落在地中海沿岸。这个国家对世界的吸引力早已不言而喻。

2.雅典

该城市以智慧女神雅典娜命名,它曾一度是古希腊最具实力的城市,也是古希腊文明、戏剧和西方文化的摇篮。其源远流长又博大精深的文化和历史风情在雅典的建筑上体现得淋漓尽致。

3.雅典卫城

当阳光直射卫城之巅,其上的潘泰列克大理石便发出耀眼的乳白色光芒。卫城又以万神庙著称,它是整个雅典城的哨兵,几乎可以看到雅典的每一个角落。

4.圣托里尼岛

五彩缤纷的峭壁就耸立在被海淹没的火山口上方300米处,那些刷白的基克拉迪式房子在悬崖顶端错落有致地分布着,蓝色的圆顶教堂拾阶而上,这个坐落在靛蓝的爱琴海上的圣托里尼岛美得叫人心颤。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
感谢分享!

板凳

谢谢关注支持!

地板
浏览支持,谢谢分享。

渔水翁 发表于 2014-7-7 08:40
浏览支持,谢谢分享。

谢谢关注支持!

欣赏学习,感谢分享!