我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

[风尚摄影] 那片小松林

人像练习作业。
感谢S影廊组织活动。
感谢王子,将军,高巷,老曾,水绿等老师们的指导。
地点:师院东区小松林
摄影/后期:罗非鱼 (QQ418137373 微信wy6867234)

感谢光影中国网提供交流平台。

评分

@因为有你 + 20 相当给力!
淡月疏影 + 10 赞一个!
丹江冰 + 40 漂亮作品!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
油画气质是永恒的,当我们用了大量的前期准备,来为我们的腹稿做好一切的头绪,剩下的,就是看哪些元素可以使用进去,哪些元素可以暂时先放弃掉。比如,从色彩的匹配上来看,第三张手中的串串红是不能要的。将画面的高雅气质一下子拉低了一个档次。此外,当花环一切来表现主人公的时候,其他的道具可以考虑瓷器,考虑除了花之外的其他材质来作为道具元素,不然同类元素在画面中出现,不光分散视觉,还会有道具乱入和意境匮乏的感觉。。。

以上仅仅是建议,非常欢迎新朋友的到来,我期望用真诚的建议来换取大家的常驻。我深信知音不是来自于赞美,因为完美主义者的摄影大家,很清楚赞美令人止步!

板凳
秋瞳 发表于 2014-7-25 12:29
油画气质是永恒的,当我们用了大量的前期准备,来为我们的腹稿做好一切的头绪,剩下的,就是看哪些元素可以 ...

感谢秋瞳老师的点评,受益了。

地板
欣赏

。。。考虑除了花之外的其他材质来作为道具元素,不然同类元素在画面中出现,不光分散视觉,还会有道具乱入和意境匮乏的感觉。。。

感谢秋瞳老师的专业点评,我已经加你微信关注,很喜欢你的摄影风格,你的每组照片都拍得很有感觉。文字和照片,看着就像在阅读和欣赏一部经典电影一样。

再次感谢秋瞳老师。

罗非鱼 发表于 2014-7-25 13:49
。。。考虑除了花之外的其他材质来作为道具元素,不然同类元素在画面中出现,不光分散视觉,还会有道具乱入 ...

谢谢啊,光影中国是个发展中的摄影网站,管理和编辑都非常尽职尽责,而且有很多想法在不断注入。大家一起努力,在网站上摄影进阶的同时,结交知己同好,携手网站的发展。
我那个微信平台现在还没有放东西,暂时没有放是因为使用的谨慎,以后会专门放一些教程和心得体会进去。
谢谢!今后多发帖,多交流!

很好的人像拍摄氛围,作品很不错,欣赏

秋瞳 发表于 2014-7-25 16:09
谢谢啊,光影中国是个发展中的摄影网站,管理和编辑都非常尽职尽责,而且有很多想法在不断注入。大家一起 ...

向秋瞳老师学习。你的来自玄幻小说主题的组照拍得非常漂亮,非常有感觉。
我也有个,摄影微刊《微影岁月》微信公众号mv0775

有老师们的指导帮助,相信技术一定会有提高。

已加。又多了一个学习的平台。谢谢!  发表于 2014-7-25 16:33

欣赏学习老师佳作!{:7_296:}{:7_296:}

好 佳作  投票欣赏支持。

感谢@因为有你,神州揽胜,淡月疏影等老师的鼓励。