我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

“吉祥行 四季行 吉林市行”旅游发展研讨会召开

来源: 吉林新闻网

7月23日,由吉林市旅游局主办的“吉祥行 四季行 吉林市行”旅游发展研讨会暨中国四大气象奇观营销推介峰会在吉林市召开。市委常委、副市长张国臣在会上致辞。

张国臣说,近年来,吉林市委、市政府把建设生态宜居城市、旅游度假名城作为城市发展定位,牢固树立“大旅游、大产业、大市场”意识,加强旅游基础设施建设,充分挖掘旅游资源的文化含量和价值潜力,策划举办具有浓郁地方特色、凸显旅游优势资源的节庆活动,旅游产业规模迅速发展壮大,旅游经济快速增长。希望利用此次推介峰会召开的契机,共同为旅游业发展提出建设性意见和建议,为吉林市旅游产业持续健康发展注入不竭动力。

省旅游局副局长林天在会上盛赞吉林市旅游资源及宣传推广举措。他说,吉林市旅游局注重旅游资源整合,强化市场宣传,创新营销方式,提升“吉祥行 四季行 吉林市行”旅游品牌形象,加强与兄弟城市及重点景区合作,联手打造“黄金三角”、“白金三角”东北旅游经典线路,为丰富全省旅游产品做出了突出贡献。

会议期间,旅游研究领域的著名学者、大型景区的营销专家、兄弟城市的旅游业内同仁、主流媒体的策划顾问共聚一堂,重点培树“吉祥行 四季行吉林市行”旅游品牌、共同推介“吉林雾凇、黄山云海、泰山日出、钱塘潮涌”中国四大气象奇观,从景区营销、产品包装、宣传策略、媒体推广等角度做了精彩发言;与会嘉宾还参观了市博物馆殒石,游览了松花湖风景名胜区等我市特色旅游资源,共同体验“吉林市行”旅游乐趣。

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
关注浏览支持,谢谢分享。

板凳
浏览欣赏支持!

地板
四季风-帆航 发表于 2014-7-26 12:47

谢谢您的关注与支持。

谢谢您的关注与支持。