我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

后期之王——曲线工具

直方图就如同汽车的各个仪表,它能告诉我们汽车运行的状态,而曲线就如同汽车的方向盘,它能够直接指引汽车前进的方向,所有的对比度,亮度,色阶等参数都可以通过曲线进行调节,并且更加的准确,更加的得心应手。不仅是亮度信息,色彩信息也可以通过曲线进行调节,如果要给后期工具封王,我毫不犹豫的将王冠戴在它的头上。
  而当你能将直方图工具和曲线工具两者无缝结合的话,我相信你的后期水平定会日进千里。

评分

夕霞乐 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群 QQ好友和群 腾讯微博 腾讯微博 QQ空间 QQ空间
收藏收藏 分享分享 赞 踩
南阳网版权所有,未经书面授权禁止使用
沙发
1:通道选择。你可以选择RGB,或者单独的R,G,B通道。
2:主功能区,也是我今天主要要讲的。
3:调整方式,可以选择手动画或用浮标。
4:黑场白场工具。可以纠正色偏,调整对比度,制造色调等。
5:显示区域。决定显示哪些因素。
6:自动调整区域,可以选择调整算法。

板凳
发表时间:2014年08月29日 来源:zhihu 作者:叶明编辑:我是Je_点击数:34405 [收藏] [分享]
首先讲一些最基本的操作:
1:提亮。

2:压暗。

地板
二、靠近陌生人

仅靠偷拍,是不够的。你觉得自己拍得不够好吗?那是因为你靠得还不够近。这句摄影界的圣经般的名言时刻提醒我们,要靠近,再靠近。那么,接下来,我们要做的工作是如何靠近陌生人。从偷拍时的30米,到10米,再到3米,再到1米。我们离成功就不远了。

主题突出,聚焦正确,用光合理,瞬间掌握得很好!

领导讲的是重点,怎么就一两句?希望看到直方图和曲线的详解

酷,欣赏!

好贴,值得学习

好贴,值得学习