我要注册
首 页   |   行摄风光   |   人物人像   |   人文纪实   |   生态微距   |   鸟类摄影   |    影赛园地 
新手图集    舞台摄影手机摄影摄友聊吧地区分站每日签到图片库                  

便利退税政策刺激旅游消费

来源:中国旅游新闻网

除了集聚型购物场所以“景点化”模式吸引消费者的目光之外,与旅游购物相关的政策的出台也起到了进一步刺激市场的作用。

两个月前,支付宝宣布与全球最大的退税机构环球蓝联达成战略合作,正式推出支付宝海外退税服务。这就意味着,旅客在上述欧洲等国家购物消费时,可以使用支付宝办理退税业务,退税金最快10个工作日就能到达支付宝账户。同时,旅客还可以通过手机app—支付宝钱包,实时查看退税金的到账情况。

为促进消费,很多国家都规定,外国游客退税定点商户购买的物品,可以获得10%到20%不等的退税优惠。然而,这个看起来非常诱人的福利,却不是那么容易享受。“你需要填写好一张张退税单,还要排很长的队等候,就算一切顺利,也得缴纳一笔不菲的手续费。所以,很多时候也就懒得去拿了。”有过多次出境游经历的南京白领刘小姐无奈地告诉记者。旅游专家表示,支付宝海外退税服务的推出,针对性是非常明确的,就是方便赴欧购物的旅客。因此,这一海外快捷退税业务将激发赴欧洲游客的购物热情。

欣赏学习,关注支持!

欣赏学习,关注支持!

老兵新手 发表于 2014-9-16 18:56
欣赏学习,关注支持!

谢谢老师浏览支持!

笨笨嘉 发表于 2014-9-16 22:18
欣赏学习,关注支持!

谢谢老师浏览支持!

浏览欣赏支持!

谢谢老师浏览支持!

浏览欣赏支持!

谢谢老师浏览支持!